Das im November 2017 renovierte Hotel ist auf dem neuesten Standard. Alle Zimmer haben einen wunderbaren Meerblick auf den Atlantik. Das Personal leistet guten Service und ist freundlich.
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit einem guten Bett (Größe und Matratze) und ausreichend Platz im Schrank. Allerdings sind die Zimmer äußerst hellhörig. Vom Hotelflur (mit Fliesen) hört man jedes Geräusch der vorbeigehenden Gäste und ab 8.00 Uhr die sehr laut erzählenden Zimmermädchen mit ihren polternden Servicewagen.
Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und das Küchenpersonal arbeitet auf Hochtouren. Das Servierpersonal schafft es nicht immer, die Tische zeitnah ab- bzw. neu einzudecken. Auf der Außenterrasse des Hauptrestaurants konnten wir gut sitzen, im Saal ist es durch die Größe sehr laut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht gut Deutsch.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Die Hotelanlage - in den Fels gebaut - ist gepflegt. Die aufgeschüttete Atlantik-Meerbucht ist fußläufig nur schwer erreichbar. Es verkehrt allerdings stündlich ein Hotelbus dorthin. Der Promenade nach Puerto Rico am Atlantik ist gut begehbar, aber landschaftlich (wie die gesamte Insel) nicht reizvoll - eben Vulkaninsel.
Das Animationsteam hat den gesamten Tag sehr gute Arbeit geleistet. Allerdings liefen die Sportangebote für Urlauber wie uns, die sich gern bewegen, parallel . Die Poolanlagen sind gut angelegt und boten immer Platz (Liegen und Schirme) für alle. Es gibt allerdings auch hier Gäste, die unbedingt früh morgens "ihren" Platz reservieren.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bea und Baco |