4 von insgesamt 6 Reisenden hatten Magen- und Darmbeschwerden. Und alle am gleichen Tag. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen und hat eine tolle Aussicht auf das Meer, sowie bei guter Sicht einen Ausblick bis zum Teide (Teneriffa).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Britta |
Lieber Meerblick, wir möchten Ihnen hiermit für Ihren Eintrag bei Holidaycheck sowie die damit verbundene Zeit danken, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus mit dem tollen Ausblick grundsätzlich gefallen hat. Gleichzeitig wissen wir, wie ärgerlich es ist, wenn man im Urlaub erkrankt und es versteht sich von selbst, dass Ihr Gesamteindruck durch diese Situation getrübt wird. Bei RIU sind wir uns der Größe unserer Hotels und der hohen Anzahl an Gästen die an –und abreisen bewusst und es ist leider nicht auszuschließen, dass Erkältungen, Grippen oder Viren mitgebracht werden, mit denen man sich bereits Zuhause oder sogar während der Reise in Bahnhöfen, Flughäfen, oder sogar im Flugzeug angesteckt haben kann. Aus diesem Grund werden Hygiene, Qualität und Produktsicherheit in unseren Restaurants und Küchenbereichen sehr ernst genommen und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Unsere Mitarbeiter sind an strikte Vorlagen und Abläufe gebunden, welche die Zubereitung unserer Speisen und das Lagern, sowie Hantieren der einzelnen Lebensmittel betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass ein Urlaub eine wunderbare, entspannende und angenehme Erfahrung ist, und wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager