alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Immer noch gut aber es war dort schon besser

Schlecht

das hotel ist leider in keinen guten zustand mehr, wir waren in den letzten jahren öfters dort und es wird immer schlechter. die sauberkeit die mann von riu erwartet ist gar nicht mehr gegeben. die zimmer sind dreckig und sehr renovierungsbedürftig. leider ist in der anlage in den letzten jahren nichts gemacht worden und das sieht mann auch! schade, eigentlich ist mann von riu mehr gewohnt. amadores ist ein toller ort wenn mann ruhe sucht und sich ein auto leisten kann. sonst ist es dort langweilig. der beach club ist super dort muß mann gewesen sein. wir kommen auf jeden fall schnell wieder, nur werden wir ein anderes hotel nehmen!

• Sehr schlecht
  • schlechter geht nicht!!! wir hatten ein zimmer im 5. stock die aussicht ist prima. es gibt auch drei deutsche sender. die betten sind durch, wir haben uns eine neue matratze geben lassen!!

• der kaffee ist mega schlecht, ansonsten sind die ai-leistungen sehr gut. schade nur das es noch das gleich gibt wie vor jahren.

• Sehr schlecht
  • zimmer sind dreckig, wir hatten am letzten tag noch den sand vom ersten strandtag in zimmer. badezimmer werden so gut wie gar nicht gereinigt. der fußboden im speisesaal war nur ekelig. meinem mann ist am zweiten morgen ein stück toastbrot runter gefallen das lag auch am letzten tag noch da. check-in ging so, wir wurden gar nicht gefragt ob wir hilfe brauchen, zurück leider auch nicht!! das personal ist nett aber leider völlig überfordert.

• die lage vom hotel ist super. der strand in amadores ist prima, super sauber, alles supie!! kostenloser bustransfer zum strand. transfer vom flughafen dauert nur ca. 40 minuten. allerdings braucht mann in amadores einen leihwagen, sonst wird es dort schnell langweillig da es in amadores nichts gibt. eagl was mann möchte mann braucht ein auto. also unbedingt einplanen!! leihwagen sind aber dort noch recht günstig, wir haben 190€ die woche bezahlt.

da wir jeden tag am strand waren kann ich nichts dazu sagen. ich wüßte aber nicht das es das dort gibt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:alexandra