Dominic (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick und außergewöhnlich nettem Personal. Nach der Renovierung sehr gepflegt und modern ausgestattet

• Wir hatten eine Juniorsuite in der 3. Etagen und waren rundum zufrieden. Toller Ausblick, alles neu, sauber und hochwertig

• Gut
  • Die Auswahl war jetzt nicht die größte, aber es hat eigentlich alles gut geschmeckt. Wer gerne mal Frischkäse zum Frühstück isst, besorgt sich den am besten im Supermarkt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Auch wenn es oberhalb vom Strand und abseits der großen Touristen Meilen liegt, hat es uns an nichts gefehlt. In 5 min ist man zu Fuß an einem kleinen Shopping Center und ansonsten gibt es mit dem Mietwagen oder den öffentlichen genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung

Poolanlagen absolut ausreichend und vor allem mit genügend Liegen ausgestattet. Gerade die Poolanlage für Kleinkinder hat uns und unserer 2-Jährigen Tochter sehr gefallen. Was mir persönlich jetzt nicht gefallen hat, war dass der Fitnessraum erst um 08:00 Uhr öffnet. Als Frühaufsteher hat man also keine Chance vor dem Frühstück noch eine Runde Sport zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017