Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein familienhotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und keine vier Sterne. Es machte einen sehr ungepflegt eindrück (zerrissene Sonnenschirme, blinde Spiegel, Scheibe am Pool, Funcourt,..). Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und fürrsd jemanden der kein Fleisch isst eine echte Herausforderung. Das Essen ist in den 80 Jahren stehengeblieben. Das Abendprogramm ist sehr amüsant. Allerdings muss ich die Animation für Kinder sehr kritisieren. Animation fand nur für ganz kleine statt . Mein Sohn hatte Pech. Er wollte immer Fußballspielen, aber leider fand das nur für Erwachsene statt. Mein Mann hat dann mit den Kindern Fußball gespielt. Die alle traurig vor dem Funcourt sassen, und nicht mitspielen dürften. Die Kinder dürften im Pool auch nicht mit dem Ball spielen weil zu gefährlich. Es gibt am Pool zu wenig liegen für alle und schon morgen sind fast alle mit Handtücher reserviert. Die gesamte Anlage ist für die zimmeranzahl zu klein beim essen und am Pool klebt wie Sardinen aufeinander. Und das es zwei Essenszeiten gibt ist einfach unmöglich. Gran canaria ist eine sehr schöne Insel aber es gibt bessere Hotels. Ein grosses Lob an die Zimmermädchen war immer alles sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Unsere Clubhotels sind auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern angepasst. Der RiuLand Kid´s Club ist für Kinder zwischen 4-7 und 8-12 Jahre gedacht. Unser Animationsteam versucht stets unseren Gästen ein breites Freizeitangebot anzubieten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Des Weiteren tut es uns leid, dass wir mit der Auswahl an Speisen an unserem Buffet Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Vistamar Online Reputation Manager