Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder

Wir waren in den Herbstferien und trotzdem war das Hotel nicht ganz ausbebucht. Für uns natürlich sehr angenehm. Hotel ist sehr weitläufig, alle Zimmer haben Meerblick. Zur Zeit überwiegend Deutsche und Engländer. Einer unseren schönsten Urlaubsziele. 3x vom Hotel aus nach Deutschland telefoniert (langes Gespräch dabei) 15,00 € bezahlt. Telefonzelle vor dem Hotel wäre billiger, aber war gerade defekt. Panoramafahrt ist sehr zu empfehlen. Dünen ist ein "MUSS".

• Zimmer sauber, Größe ausreichend und die Reinigungsfrau hat immer eine Überraschung (Handtücher zu Schwan, Elefant...gelegt). Einige Stellen sind abgewohnt, aber nicht störend.

• ...leider etwas zugenommen. Essen und Getränke waren genial. Wer da nichts findet ist selber schuld. Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Keinerlei Probleme mit Magen/Darm. Hatte Geburtstag und wurde mit einem Obstteller/wein und ein geschmückter Tisch am Abend überrascht.

• ...ein Lob an alle, super freundlich, immer ein lächeln und für Spaß immer Zeit. Wir hatten mit unserem "Schwäbischen Deutsch" kein problem, es können fast alle Deutsch.

• Gut
  • Shuttle Bus zum Strand fährt alle 1/2 Stunde runter und rauf. Da wir jedoch gerne laufen, sind wir in 15 Min. an Strand gelaufen. Zurück 25 Min. mit dem tollen Ergebnis, dass die Kilo auf den Hüften nicht so zuschlagen konnten. Amadores bittet nicht so viel, Puerto Rico ist ein Spaziergang am Strandweg toll. Wir sind mit dem Bus nach Playa de Ingles, Mogan und Maspalomas gefahren, Buspreis liegt zwischen 2,50 - 4,60 € 2 Personen eine Strecke.

• Gut

Animation wurde angeboten , aber nicht aufdringlich. Shows ganz nett. Sonnenliegen waren genügend da, und wer Ruhe sucht geht auf Solariumecke, Flachdach mit traumhaftem Ausblick auf's Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Petra