Sehr zu empfehlen, wir hatten sehr schönen Urlaub, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett, die Zimmer sauber. Wir hatten Angst wegen des Virus, aber wir hatten nix bekommen, waren ganze Woche gesund. Das Essen - viel, abwechslungsreich, jeder findet was für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes Lob an unsere Reunigungskraft, Zimmer 362, Zeit von 03.09-10.09, sie sollte für uns Lohnerhöhung kriegen, super gute Arbeit!!!! Die zwei oder drei letzten Tagen waren andere Putzdamen bei uns, sie waren auch gut, aber nicht so wie die erste. Schöner Ausblick auf Strand!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich, jeden Tag auch Fisch/Meeresfrüchte zum Auswahl, gut gewürzt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Alle sehr nett und hilfsbereit und mit Lächeln auf dem Gesicht
Beliebt bei Kindern
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Ganz gut, was wir für schade fanden, dass, die größe Kinder z.B. nicht mit dem Ball spielen duften, sie mussten zum Baby/Kleinkindbecken - da wollte unser Sohn mit fast 11 Jahre nicht, weil er sich zu groß für den Becken gefühlt hat, bei den anderen Becken war das Ballspiel verboten. Zum Glück wurde ab und zu die Auge zugedrückt, aber nicht immer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner, sauberer Strand!
Beliebte Animation
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ewelina |
Sehr geehrter Frau Ewelina, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management