ACHTUNG: Eingeschränkte Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!! Das Hotel hat eine Toplage oben auf dem Berg. Von allen Zimmern aus hat man Meerblick, von den Restaurants aus ebenfalls. Wir machten als 4 köpfige Familie Urlaub im Familienzimmer. Achtung: Man muss am Hotel einen Parkplatz mieten, es gibt keine kostenfreien in der Nähe (56 Euro für 10 Tage). Manko: Restaurant, teilweise die Hygiene und das Verbot von jeglichem Spielzeug am Pool (außer am Babypool), aber der ist für 10 Jährige mit Bronzeabzeichen nicht mehr geeignet!
Die Zimmer haben alle einen wunderschönen Ausblick. Sie sind mit Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Jeden Tag findet eine Zimmerreinigung statt, auf Wunsch werden auch Handtücher und Bettwäsche getauscht. Die Reinigung an sich war ok aber mehr auch nicht. Das Waschbecken wirkte auf flüchtig gewischt und auf dem Boden haben wir mehr als einmal fremde Haare gefunden. Die Standartfamilienzimmer sind auch nicht sehr geräumig. Zu viert wirklich aufhalten mochten wir uns im Zimmer nicht, zum Schlafen war es ausreichend. Lobend erwähnen muss man, dass die Betten sehr groß waren. Auch das umgebaute Sofa für die Kinder entsprach von der Größe her einem normalen Doppelbett.
Die Gastronomie ist unser Hauptkritikpunkt. Das Essen wiederholte sich täglich und war von der Qualität her höchstens drei Sterne. Das kennen wir von günstigeren Hotels besser. Jeden Tag waren die Teller schmutzig. Wir reklamierten dies im Restaurant, dann beim Küchenchef und auch an der Rezeption. Leider änderte sich trotzdem nichts. Die Getränke mussten allesamt selbst gezapft oder geholt werden. Der Wein kam ebenfalls aus der Zapfanlage, im Hauptrestaurant war der Weißwein warm und der Rotwein gekühlt. Der Kaffee morgens schmeckte furchtbar. Erst ab Mittags konnte man sich dann selbst Kaffee am Automaten holen, der etwas besser war. An einem Tag bemerkte ich Schimmelflecken auf dem Fladenbrot. Reklamiert habe ich das nicht, da sich ja bei den Tellern trotz unseres Einsatzes nichts geändert hatte.
Das Personal war stehts freundlich, gut gelaunt und hatte ein offenes Ohr. Besonders lobend möchten wir die Rezeptionsmitarbeiter und Pepe, den netten Kellner der Poolbar erwähnen. Auch bei Sonderwünschen fand sich stets eine Lösung. Die Rezeptionsmitarbeiter organisierten z.B. für uns, dass wir den Münzwaschsalon im Nachbarhotel benutzen durften.
Das Hotel liegt schön auf dem Berg. Der Ausblick ist traumhaft. In der Nähe gibt es einen Arzt, eine Apotheke, weitere Hotels und Restaurants und ein kleines Einkaufszentrum. Für den Rest wird ein Mietwagen benötigt. Das Hotel bietet anscheinend einen kostenlosen Bus an, der einen zum Strand bringt, aber wir haben ihn nicht genutzt.
Es gab für Kinder einen Maxiclub, der verschiedene Angebote machte. Für Erwachsene gab es zwei Mal am Tag Sport, z.B. Wassergymnastik oder Aerobic. Ich habe aufgrund der hohen Temperaturen nicht teilgenommen. Es gibt in der Sportsbar abends auch zwei Billardtische, die ständig belegt sind und an denen sich andere Touris gern auch vordrängeln. Das sorgt für Missstimmung. Schön sind auch die zwei Pools. Allerdings dürfen dort keinerlei Schwimmtiere benutzt werden. Selbst das Werfen eines kleinen Softballs wurde sofort verboten. Das darf in einem Familienhotel meiner Meinung nach nicht vorkommen. Traurig schauten meine Jungs jeden Tag den Kindern im Nachbarhotel vom Balkon aus beim Spielen im Wasser zu. Es gibt noch einen schönen und gut gepflegten Fitnessraum. Obwohl es in der Internetbeschreibung steht gibt es keinen Beautysalon. Auch den haben wir im Nachbarhotel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie & Jan |