Thomas & Andrea (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Mittelmaß

Schlecht

Das Hotel ist ein an einen Felsen gebautes Betonmonster. Obwohl wir durch ältere Bewertungen bereits vorgewarnt waren, war der erste Anblick dennoch erschreckend. Wer baut blos solche Bunker? Das Hotel hat oberflächlich betrachtet einen guten Zustand. Es fehlt allerdings an jeglichem Charme und Individualität. Das Publikum bestand aus ca. 60% Briten, 15% Schweden, 15% Holländern und 10% Deutschen. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 40 Jahren. Tolle Insel, unbedingt Auto leihen und eine Runde auf der Insel fahren, das Meer war im November noch gut zum baden geeignet

• Schlecht
  • Beim betreten des Zimmers die erste Enttäuschung. Wir haben ein 70'er Jahre Bad gebucht incl. einem Duschvorhang, den man besser nicht zur Seite schiebt (Schimmel, ausgeplatzte Fugen). Das Zimmer wirkt abgelebt, der Teppich sollte erneuert werden.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und nett zubereitet. Für ein 4 Sterne Haus recht abwechslungsreich und von guter Qualität. An das Abendessen zu immer der gleichen Zeit mussten wir uns erstmal gewöhnen. Das Frühstück in so unruhiger und lauter Atmosphäre war für uns jeden Morgen eine neue Herausforderung. Die Hygiene im Restaurant war ok.

• Schlecht
  • Freundliches Hotelpersonal, beim Frühstück manchmal etwas Chaos beim abräumen und wieder eindecken der Tische in der Speisehalle. Das Personal sprach überwiegend Deutsch. Die Sauberkeit des Zimmers lag auf 2 Sterne Niveau. Schon beim beziehen der Zimmer lagen auf dem Boden noch so manche Überbleibsel unserer Vorgänger. Auch am zweiten Tag waren diese nicht beseitigt, was auf eine wenig gewissenhafte Reinigung hindeutet. Der Boden wurde täglich nass gemacht, leider wurden die Fussel und Haare dabei nur von A nach B geschoben. Nachttische und Sideboard abwischen, Fehlanzeige. Die offensichtlichen Glasränder vom ersten Tag waren auch bei der Abreise noch vorhanden.

• Zum Strand geht es nur mit dem Hotelbus, der Tranfer funktioniert aber gut.

Internetzugang war zwar vorhanden, aber da so langsam nicht zu gebrauchen. Das Programm auf der Show-Bühne war für das anwesende ältere Publikum scheinbar sehr unterhaltsam. Als junger Mensch fühlte man sich an eine schlecht 60'er Jahre Fernsehrevue erinnert. Platz zum nackt in der Sonne liegen war nicht vorhanden. Auf dem etwas abgelegenen Sonnendeck (ohne Pool) riecht es den ganzen Tag wie in einer Mc Donalds-Küche, da der Abzug der Küche direkt da ausgeleitet wird.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Thomas & Andrea