Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nach der Renovation ein Knüller

Geniale Lage an der wärmeren, niederschlagsarmen und windstillen Südwestküste. Ideales Hotel für Pool- , Strand- , und Ausflugsferien.

• Gut
  • Ueberhaupt nicht abgewohnt ! Sehr gute Matratzen und ideale Möblierung und Grösse des Zimmers. Eigentlich schade alles umzubauen.

• Gut
  • Die Speisesaalatmosphäre könnte man verbessern. Der riesige Raum ist wie eine Kantine; nicht so richtig zum Wohlfühlen.. Das Essen war abwechslungsreich und lecker gekocht. Mich erstaunte, dass die Teller praktisch ausnahmslos leergegessen wurden. Ich glaube, es liegt nicht nur an der Erziehung der Urlauber sondern auch an der guten Küche. Mit dem Umbau könnte man den Speisesaal sicher optimaler gestalten. Bei den Getränken könnte man sich verbessern. Es fehlte ein Espresso aus der Maschine und die Drinks schmeckten künstlich und zu süss. Mit den Gläsern hatten wir teilweise ein Problem; sie waren sauber, aber rochen nach Chlor oder Abwaschmittel. Ich musste einen Brandy stehenlassen - sorry. Ebenso wurde das Wasser durch diesen Beigeschmack manchmal für mich nicht trinkbar. Bier, Wein und Softdrinks waren von guter Qualität.

• Super ! Jede Person verrichtete einen ausgezeichneten Job. Freundlich, aufmerksam und kompetent !

• Gut
  • Vom Hotel geiesst man einen fantastischen Rundblick in die beiden Buchten. Wir hatten ein Zimmer mit allabendlichem Sonnenuntergang. Der Strand war mit dem hoteleigenen Bus oder per Taxi 3.- Euro erreichbar. Amadores bietet ein gutes öffentliches Busnetz nach Kleinvenedig ( Puerto de Mogan), nach den Dünen und dem Leuchtturm von Maspalomas, zum Markt von Arguineguin usw. Es lohnt sich an der Hotelreception eine Panoramafahrt ins Bergland und den Norden für 33.- Euro zu buchen.

• Gut

Animationsteam war nett, aber nicht aufdringlich, sehr motiviert und leistungsstark.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Peter