Hans-Georg (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach Sanierung -Top-

Die Sanierung ist sehr gut gelungen. Wir waren im Mai 2016 vor der Sanierung das letzte mal dort und waren begeistert. Zimmer - Austausch: - Teppichbodens gegen Vinylparkett - enge Duschwanne gegen geräumige Dusche (gross genug für 2 Personen). - Plastik Balkonmöbel gegen gemütliche Bestuhlung - super neues Design - TV-Flat - herrlicher Blick durch Glasbrüstung Poolanlage positiv: - mehr Liegeflächen - gefühlte grössere Pools - neuer Kinderbereich - neue Poolbar Restaurants positiv: - Aufteilung der Tische und neue Bestuhlung - Wegfall der hässlichen Vorhänge im Hauptrestaurant dadurch herrlicher Blick auf den Atlantik - Top die neue Dachterrasse mit Panoramablick - die neue Poolbar am oberen Pool. Man muss nicht mehr die Treppen runter zum Restaurant Sea Breeze - das Essenangebot im Sea Breeze ist identisch mit dem Hauptrestaurant. - das Essen ist abwechslungsreich in RIU-Qualität - Wegfall der 2 festen Abendessenzeiten und freie Tischwahl. Fitnissbereich positv: - raus aus dem dunklen Loch in einen hellen Bereich mit Panoramablick und angrenzender Bar geöffnet von 17:00 - 07:00 Uhr. Auch hier Bodenverglasung mit herrlichem Panoramablick. Allgemein: Durch den Einsatz von vieler Verglasung wird die exponierte Lage des Vistamar hervorgehoben. Verbesserungswürdig: - Der Busfahrplan. Die Fahrt dauert weniger als 5 Minuten. Da würde ich mir einen 30 Minuten Takt von 08:30- bis 18:30 und nur 1 Stunde statt 2 Stunden Mittagspause. Sehr oft mussten wir 2 Stunden warten wenn wir unterwegs waren weil wir die Buchtstation um 5 Minuten um 13:35 durch den Fahrplan der Öffentlichen Verkehrsmittel verpassten. Auch abends musste man den letzten Bus der dann sehr voll war um 17:45 zum Hotel nehmen, obwohl man gerne noch am Strand geblieben wäre. Präsentation des neuen Imagevideos das auf den Grossbildschirmen im Vogue abläuft auf der Vistamar Homepage.

• Restaurant & Bars

• Service