Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
RIU ist RIU !

Große Anlage mit 5 Wohnetagen in gutem Zustand. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, alle kamen gut miteinander aus. Im Mai ist der Altersdurchschnitt etwas höher. Über Umwege sind alle Etagen mit dem Lift erreichbar. Unbedingt Puerto de Mogan besuchen, hin mit dem Linienbus und zurück mit dem Motorboot bis Puerto Rico! Playa de Ingles und Maspalomas sind auch leicht zu erreichen. Vorsicht mit der Klimaanlage, habe sie am vorletzten Tag benutzt und mir eine Bakterienifektion geholt, welche mir nach 3 Wochen immer noch zu schaffen macht !

• Gut
  • Große , saubere Zimmer mit gutem Service und Meerblick überall, Safe und Kühlschrank incl.

• Gut
  • Das Speiseangebot ist vorzüglich und für jeden Geschmack findet sich etwas. Es wird schnell und freundlich abgeräumt und auf Sauberkeit geachtet. Sonntags gibt es schon zum Frühstück Sekt und Räucherlachs, das AI-Getränkeangebot ist OK. Nicht gefallen hat uns, dass die Poolbar schon um 18:00 Uhr geschlossen hat und man den Abend in der sehr lauten Bar verbringen musste.

• Es gab nichts zu beanstanden und immer ein offenes Ohr bei Fragen.

• Am Hang über dem Meer gelegen mit herrlichem Panorama. Durch den Shuttle ist der Strand keine Anstrengung, wer laufen will...!? Mit dem Taxi ist man für wenig Geld schnell im Trubel von Puerto Rico, Linienbus ist wegen der Verständigung etwas abenteuerlich aber sehr preiswert. Nur Mut !

• Gut

Die Shows waren gut, nur leider viel zu laut, die Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Liegen ausreichend vorhanden und die Pools sauber. Die Playa Amadores verdient 7 Sonnen !!! Das an der Poolbar Getränke in Plastebechern ausgeschenkt werden finde ich wegen der Verletzungsgefahr selbstverständlich !

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jürgen