Tolles Hotel Super einfach grandios der Blick aufs Meer.Sehr sauber es wird immer geputzt. Wir haben Ruhe gesucht und diese im Hotel gefunden.Auf jeden Fall emphelenswert.Alle Super nett angefangen vom Personal an der Reception bis hin zur Bedienung und natürlich den Köchen die ein Super Essen zauberten.
Die Zimmer waren seht komfortabel eingerichtet. Sie waren ausreichend groß. Das Badezimmer war in einem Top Zustand.Auch für Personen die vielleicht nicxht so gut zu Fuß sind war die Dusche ideal fast ebenerdiger Einstieg.Was positiv zu erwähnen ist das der Schlafbereich nochmal durch eine Tür abgegrenzt wurde so das man wirklich die Nachtruhe geniessen konnte.
Ja was soll man sagen es war einfach nur lecker. Für jeden war etwas dabei und wenn jemand nichts gefunden hat dann kann man nur mit dem Kopf schütteln.Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend. Wir konnten uns manchmal nicht entscheiden was wir nehmen sollen. Also ein großes Lob an alle die fleißigen Köche und Helfer die jeden Tag ein leckeres Essen zauberten. Und vor allem positiv zu erwähnen jeden morgen gab es frisch gepresste Säfte die direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wurden.
Das Personal war einfach nur Spitze.Man konnte sich jederzeit an sie wenden wobei wir keinerlei Beanstandungen hatten.
Traumhafter Blick aufs Meer. Wir konnten sogar bis nach Teneriffa blicken.Das Hotel liegt direkt auf einem Felsen was einfach grandios ist. Morgens hörte man das Meeresrauschen super.Man hat in der Umgebung alles was man benötigt. Ca 500 m vom Hotel befindet sich ein Arzt und eine Apotheke und dann schließt sich ein wirklich urige Shoppingmeile an wo man alles erhält was man benötigt.Auch urige Restaurants sind vorhanden .
Die Pools top wir waren jeden Tag schwimmen. Haben es genossen.Auch die anderen Fitness und Wellness Möglichkeiten waren völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kerstin |