Tina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Riu Vistamar im November 2023

Hotel ist dem Standard angemessen, Lage super, Poolanlage top, Essen reichhaltig, für jeden was dabei. Zimmer sehr geraümig. Personal stets freundlich. Leider ist die Abendunterhaltung zu wenig abwechslungreich, wir haben zum Teil das gleiche wie im letzten Jahr gesehen, für so ein grosses Hotel mit so vielen Gästen muss man mehr anbieten, als nur bis 22 Uhr. Die Animateure geben alles für die Show, aber es ist noch Luft nach oben.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Schade, dass wir Sie mit der Abendunterhaltung nicht überzeugen konnten. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedensten Altersgruppen. Aus diesem Grund bieten wir Abendunterhaltung, garantieren aber gleichzeitg, dass genug Stunden Schlaf für jeden garantiert sind. Vielleicht könnte eines unserer Häuser mit der bekannten #RiuParty in Frage kommen. Neuerding bieten wir im Hotel Riu Gran Canaria das erste Hotel auf Gran Canaria welches dieses Format anbietet. Wir hoffen dennoch, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager