- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mit seinen 475 Zimmern sehr gross und die Pools für diese Grösse viel zu klein. Für ein Club Hotel war es dort auch sehr langweilig, die Animateure waren auch nicht besonders gut. Das essen war teilweise so schlecht das wir oft auswaerts essen mussten. Es gab jeden Tag Fisch ohne ende und natürlich Englische Gerichte. Die Nationalität war auch sehr einseitig, 80% nur Engländer und Rentner. Für das Geld was man für dieses Hotel bezahlt kann man etwas viel besseres bekommen. Das war unser erstes RIU Hotel und auch unser letztes.
Die Zimmer Einrichtung war schon etwas älterem Jahrgang und teilweise Renovierungsbedürftig!!!Dafür gab es einen Wunderschönen Blick vom Balkon auf den Strand von Playa de Amadores!!!
Die Getränke waren einfach nur schlecht!!!Die Cocktails kamen alle aus der Zapfanlage und haben nur nach Sirup geschmeckt. Beim Frühstück und auch beim Abendessen war die Qualität der Speisen schlecht. Das Essen war fast immer kalt und die Atmosphäre war auch alles andere als gemütlich.
Das Personal war sehr unterschiedlich. Die Männer waren im grossen und ganzen ganz freundlich und die Frauen dagegen haben noch nicht mal Guten Morgen sagen können. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen aber der Rest von dem Hotel kennt die Sprache meistens nicht.
Der Strand war super toll und auch richtig sauber. Zu Fuss waren es ungefähr 15 min. Bergab bis zum Strand. Für nur 2, 50 euro kann man mit dem Taxi auch wieder zum Hotel fahren.
Wie schon gesagt, deutsch kennt man in diesem Hotel nicht und dementsprechend waren auch die Animationen auf Englisch und auch eher langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Sonja |