Das einzig Positive waren die freundlichen Mitarbeiter und die Aussicht. Das Essen dort war ungenießbar. Meine Partnerin hat am dritten Tag eine Lebensmittel Vergiftung bekommen und ich am Tag der Abreise. Uns ist auch aufgefallen das beim Essen Teilweise eine Stunde vor Ende keine Tische mehr eingedeckt waren oder auch schon Bereiche abgesperrt waren und schon nicht mehr viel Essen da gewesen ist. Ich habe auch noch in keinem Hotel gesehen das so viele Gäste mit Händen ins Buffet greifen statt die dafür vorgesehen Zangen zu benutzten. Zudem ist uns aufgefallen das im Restaurant Seebreeze die Rohen Burgerpattys ungekühlt neben dem heißen Pizzaofen standen und das für mindestens 1 Stunde was bei Hackfleisch natürlich sehr kritisch ist. Zudem sind uns Verschimmelte Tomaten am Buffet aufgefallen die beim zweiten Gang einfach nur runtergenommen worden sind.
Sehr geehrter Herr Andy, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die schöne Aussicht positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch zutiefst zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatten. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Unser Hotel befolgt strengste, international zertifizierte Hygiene- und HACCP-Protokolle, die kontinuierlich und strengstens überwacht werden. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Lebensmittelpräsentation und der Buffethymgiene sehr ernst und haben umgehend eine interne Untersuchung mit unserem Küchenchef und dem Qualitätsteam eingeleitet, um diesen Schilderungen nachzugehen. Auch Ihre Anmerkungen zum Service und zum Verhalten anderer Gäste am Buffet wurden an die Restaurantleitung weitergeleitet, um die Kontrollen vor Ort sofort zu verschärfen. Wir hoffen, dass Sie sich beide vollständig erholt haben und wir Sie in Zukunft von der tatsächlichen Qualität unseres Services überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management