Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Sonnenuntergänge

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage Aussicht gutes Essen im Schlechten Ambiente gute Verbindung zum Strand freundliche und sehr nette Angestellte Getränke haben nach Spülmittel geschmeckt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ausblick aber erst ab 3 Stockwerk sonst Sicherheitsgitter zu sehen

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Gran Canaria ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie sich in unserem Speisesaal nicht wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten unser Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Auf der anderen Seite macht es uns als serviceorientierte Hotelkette sehr stolz, dass Sie unser Personal so positiv bewertet haben und auch die Sauberkeit der Anlage hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Vistamar Online Reputation Manager