Maria (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, oberhalb der Steilküste mit atemberaubenden Ausblick auf die Badebucht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Von unseren Zimmernachbarn war nichts zu hören. Es waren hauptsächlich Deutsche , Polen und Engländer da. Alles bunt gemischt von Jung bis Alt. Unbedingt für ein paar Tage ein Mietauto nehmen und auf eigene Faust die Insel erkunden.

• Gut
  • Schön. Ausreichende Größe und alles relativ gut in Schuss.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants und Bars. Das größere ist das untere. Dort gab es eine riesen Auswahl an Speißen und Getränken. Es war für jeden etwas dabei und das Essen würde vion uns gut vertragen. Am ersten Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, denn man die ganze Woche behält. Die Keller waren immer um rasches Abräumen bemüht.

• Gut
  • Der Service war super- sehr nett und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man gut zurecht. Englisch sprechen fast alle. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, allerdings hätte die Bettwäsche öfter gewechselt werden können. Nach der Bitte einen zusätzlichen Balkonstuhl zu bekommen, ist die Rezeption sofort aktiv geworden. Auch als der Fernseher kaputt ging,. bekammen wir sofort Ersatz. Die Rezeption hat mehrmal nach unserem Empfinden gefragt.

• Zum Strand sind es 7 min mit dem kostenfreien Busshuttle. Dieser fährt Vormittag recht oft. Nachmittags dann nicht mehr ganz so oft, war aber vollkommen ausreichend. Zu Fuß braucht man ungefähr eine halbe Stumde bis zum Strand. Der Strand ist sauber und ruhig. Liegen kosten 3 Euro , Schirme 2.50 Euro. Nach Puerto Rico braucht man mit dem Taxi ungefähr 5- 10 Minuten. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote. Bis zum Flughafen ist es ungefähr eine gute halbe Stunde.

• Gut

Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Animation haben wir nicht mitgemacht. Es wurde aber reichlich angeboten. Es gibt ein Volleyballfeld, ein Tennisplatz, einen Fitnessraum und Tischtennis. Man kann alles gegen eine Leihgebühr benutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Maria