Wir hatten eine traumhafte Zeit mit super Wetter. Die Pools sind gut und es gibt sowohl Platz für Kinder wie auch für Ruhesuchende.
Der Zimmer sind gut, der Balkon ist groß, das Bad gut. Es fehlen ein paar Abstellmöglichkeiten und das Zimmer ist eher ein Doppelzimmer mit Schlafsofa als eine Juniorsuite.
Egal was, der Service ist super. Super schnell und bei Fragen immer offen. In Sachen Umwelt sind sie vorne mit dabei.
Man weiß ja worauf man sich einlässt, der Weg zum Strand und zurück sind schwierig, aber es verkehrt ein hoteleigener Shuttleservice (der gerne öfter fahren dürfte). Die Aussicht ist traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Hotel Riu Vistamar und dem damit verbundenen Bericht. Ihr Besuch hat uns glücklich gemacht, doch noch mehr freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren! Wir bedanken uns für Ihren wundervollen Kommentar und das große Lob an unsere Kollegen. Wir erhoffen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager