MONIQUE (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage, kommen wieder!

Tolles Hotel. Alles war sehr gut. Von der Lage über das Essen, den Platz bis hin zu den Zimmern und das freundliche Personal.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit einem sehr großen Doppelbett und einer kleinen Couch, die man ausziehen kann. Ein Kühlschrank und ein Safe sind vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick und befinden sich auf den Etagen 1 bis 5. Die Matratzen waren nicht zu weich. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker. Im Hauptrestaurant wahr sehr viel Platz und man bekam immer einen schönen Platz mit Aussicht auf das Meer. Man konnte auch schön draußen auf der Terrasse essen. Die haben wir immer morgen in Anspruch genommen. Das Angebot zum Frühstück war jeden Tag gleich aber ausreichend große Auswahl. Beim Abendessen was das Angebot täglich verändert. Das Essen war aber alles mega gut. Besonders gut gefallen hat mir auch die Bezeichnung für Allergiker (z.B.: Gluten/Laktose).

• Das Personal war sehr nett. Egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants oder an der Bar. An der Rezeption konnten ein paar Mitarbeiter sehr gut deutsch. Da wir sonst keine Probleme oder Sorgen hatten, brauchten wir jedoch sonst kaum Hilfe vom Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt oben auf einer Klippe am Playa de Amadores. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Egal wo man sich befindet. Bis runter zum Strand sind es zu Fuß ca. 1,8 km. Man könnte es laufen, der Weg ist jedoch sehr steil. Wir sind immer mit dem Hotel-Shuttle gefahren. Dieser fährt zw. 9.30 Uhr bis 17.45 Uhr.

Es gab eine Reihe von Sportangeboten und Spielen durch das Animationsteam. Diese waren jedoch in kleinster Weise aufdringlich. Da wir dieses Angebot jedoch nicht genutzt haben, können wir dies nicht richtig bewerten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde