Die Freundlichkeit, die Verpflegung und Sauberkeit war sehr gut. Leider hatten wir Magen Darm Virus ;( Das scheint ein großes Problem in diesem Hotel zu sein. Ansonsten gab es zum Kinderpool 2 große Treppen und keinen Aufzug. Das ist mit Kinderwagen schon problematisch. Der Kidsclub ist auch mehr ein bastelzimmer. Mehr wird hier nicht wirklich gemacht. Die Motivation hält sich dort in Grenzen. Es wird auch nicht immer deutsch gesprochen. Das Essen war ok, aber wenig spanisch. Eher für die deutschen Gäste konzipiert. Getränke konnte man sich überall selbst nehmen. Keine Bedienung. Es wird nur abgeräumt. Wer gerne viel spazieren gehen will und gerne an der Promenade ist, ist hier leider falsch. An dem Hotel ist nichts weiter. Man kann nicht spazieren. Der Shuttle Bus fährt regelmäßig und zuverlässig zum Strand. Aufzüge gibt es recht wenige. Manchmal muss man 10 Minuten auf einen leeren Aufzug warten. Zum Rumliegen ist das Hotel ok, aber ich komme nicht wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Wir freuen uns über Ihre Bewertung, denn sie hilft uns zu erkennen, wo wir uns konzentrieren und verbessern können. Da der Service unser wichtigster Wert ist, tut es uns leid zu lesen, dass wir nicht alles richtig gemacht haben. Es tut uns natürlich sehr leid zu lesen, dass Sie sich krank gefühlt haben. Wir befolgen beim Umgang mit unseren Lebensmitteln strenge Verfahren, um jegliche Art von Ernährungsrisiken oder Gefahren zu vermeiden. Reisen in verschiedene Länder mit unterschiedlichem Klima können zu Magen-Darm-Problemen führen, die nicht unbedingt mit dem Essen zusammenhängen müssen. Bei RIU Hotels & Resorts steht die Gesundheit im Vordergrund. Daher befolgen wir ein Lebensmittelsicherheitsprotokoll, das die Produktsicherheit und -qualität in allen unseren F&B-Verarbeitungs-, Zubereitungs- und Serviceprozessen gewährleistet. Wir können garantieren, dass unsere regelmäßigen H&S-Inspektionen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Wir werden Ihren Kommentaren nachgehen, denn wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um die Gastfreundschaft zu erleben, die unsere Hotels auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management