- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr stark abgelebtes Hotel v.a. die Zimmer z.B.: verschmutzte alte Teppichböden,vergriffene Amarturen im Bad. Die Sauberkeit ließ leider ebenso zu wünschen übrig: verschmutzte Bettlaken, eine aufgeschlitzte Bettseite, von der Baddecke blätterte sehr stark die Farbe ab, rostiger Siffon und kalkhaltige Amarturen, Toiletteninnenrand sowie der Toilettenpapierhalter sehr stark verschmutzt, ja sogar verschimmelt. Pflastersteine an der Poolanlage sehr speckig und schmutzig. Im Speisesaal sehr eng aneinander stehende Tische, wenig Freiraum. Zu allem Überfluss hatte das Hotel eine Reisegruppe von 200 Personen aus einem Ostblockstaat angenommen, die sich derart daneben benommen haben - lautes gegröle am Pool, ,,Sauflieder",etc...Ruhe und Erohlung waren somit endgültig dahin. Service und Freundlichkeit des Personals, sowie das Essen typisch guter RIU-Standard, leider konnte dies die anderen Eindrücke nicht entschädigen, sodass wir so schnell wie möglich in ein anderes Hotel umziehen wollten. Dank der guten ITS-Reiseleitung wurde uns dies nach einer Woche auch ermöglicht. Auf keinen Fall entspricht diese Anlage einem 4-Sterne Hotel! Das Ersatzhotel zur Entschädigung war ebenfalls eine RIU 4-Sterne-Anlage, die aber diesmal dem Niveau und unseren Erwartungen von einem 4-Sterne-RIU-Hotel wie gewohnt entsprochen haben. Da wir typische RIU-Bucher sind und bereits in etlichen Hotels dieser Kette waren, können wir uns durchaus diese Bewertung erlauben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht