Tolles Hotel mit gemischtem Publikum. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. WiFi ist der einzige Negetivpunkt. Sehr langsam und nur in der Lobby und dann auch nur gegen Bezahlung. Es gab zwar für jedes Zimmer eine halbe Stunde freies WiFi, aber das war einfach viel zu langsam. Da müsste bei dem Standart dringend dran gearbeitet werden. Sehr schönes Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Tolle Aussichten rund ums Hotel. Treppensteigen hält fit.
Wir hatten die Suite mit 2 Schlafzimmern und einem fantastischen Blick auf die Badebucht. Blick wie aus dem Flugzeug. Schwindelfrei muss man schon sein. Sauberkeit war in Ordnung.
Sehr gutes Essen. Sehr große Auswahl. Alles, was das Herz begehrt. 3 mal in 10 Tagen gab es morgens frische Säfte (Orangen-, Erdbeer-, Papaya-, Ananassaft etc.)
Wir hatten über Neckermann ein Dreibettzimmer mit Zustellbett gebucht. Wir waren 4 Personen mit schon größeren Kindern. Es fehlte ein Bett, da es im Hotel nur Doppelzimmer mit Zustellbett gibt. Alle Zimmer bis auf die Suite waren ausgebucht. Eindeutiger Fehler von Neckermann. Toller Service an der Rezeption. Sie haben es tatsächlich hinbekommen, das wir die Suite ohne Aufpreis beziehen konnten. Noch einmal ganz herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption. Dann haben wir noch einen Präsentkorb mit Sekt für die Unannehmlichkeiten bekommen. Selten so etwas Nettes erlebt.
Shoppingmöglichkeiten gibt es am Strand und Richtung Puerto Rico. Am besten mit Mietwagen. Es gab aber den üblichen Touristen"kram". Nichts Besonderes. Mit dem Shuttlebus zum sehr schönen Strand. Toiletten und Dusche kosten extra Geld. Unverschämt finde ich.
Mein 12 jähriger Sohn hat bei den sportlichen Aktivitäten mitgemacht. Hat ihm sehr gut gefallen. Absolut erwähnenswert: Trotz voll ausgebuchtem Hotel hat man zu jeder Tageszeit 4 Liegen nebeneinander bekommen. Ganz toll. Der Pool war die letzten beiden Tage sehr kalt. Habe mich dann erkältet, was sich zu Hause erwartungsgemäß verschlechtert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Inga |