Volker (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
sehr gutes Hotel in toller Lage

Tolles Hotel mit spektakulärer Aussicht Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Gutes Essen und sehr guter Service.

• sehr schöne, geräumige Zimmer mit durchdachter Klimatisierung.

• Gut
  • All Inklusive. Reichhaltige Themenbuffets mit viel Auswahl. die Auswahl für Vegetarier und Veganer (Tochter) könnte noch etwas größer und abwechslungsreicher sein. Endlich mal ein Hotel, bei dem die im All Inklusive enthaltenen Cocktails wirklich gut waren!

• sehr hilfsbereute und freundliche Mitarbeiter, die uns in allen Fragen und Anliegen gerne geholfen haben.

• Eine gute halbe Stunde Transfer vom Flughafen aus. Die von uns gewählten Ausflugsziele waren alle in der nähe.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Wir möchten Ihnen ganz besonders dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Hotel Riu Vistamar gefallen hat. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns sehr, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob ist für uns der Beweis, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management