Uneingeschränkt Empfehlenswert. Sehr guter Service, jeder ist freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Es ist alles sehr sauber und hygienisch. Das Essen schmeckt sehr gut, die Köche kochen live. Empfehlenswert ist ein Esses im Restaurant oben im El Mirador. Dort kann man auch beim Essen die tolle Aussicht genießen. Unschlagbar ist natürlich die grandiose Aussicht. Zum Strand kommt man mit einem Shuttleservice, falls man ihn verpassen sollte kostet das Taxi keine 3 Euro. Die Animation haben wir kaum genutzt, aber auch die scheint zu gefallen. Alles in allem ein toller Urlaub. Die Lage ist für Ausflüge gut, aber in der näheren Umgebung gibt es außer dem Strand nichts Sehenswertes. Aber ein Taxi ist günstig und auch die Bus oder Schiffsverbindungen sind gut.
Die Zimmer haben allesamt die unschlagbare Aussicht und sind sehr sauber.
Super Essen. Es hat uns alles geschmeckt. Die Auswahl war abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es ist natürlich etwas Laut und ungemütlich beim Essen, was bei der Vielzahl an Menschen nicht ausbleibt. Auch das war uns von vornherein klar und hat uns nicht gestört. Wer in einer ruhigeren Atmosphäre essen möchte, kann sich für das Restaurant im El Mirador anmelden. Dort sitzt man draußen und kann die tolle Aussicht genießen.
Sehr guter Service. Alle sind unheimlich freundlich. Manchmal habe wir uns schon schlecht gefühlt, weil das Personal sich sogar dafür bedankt, wenn sie das Geschirr abräumen.
Zu Fuß kann man kaum etwas in der näheren Umgebung erreichen. Was uns nicht gestört hat, da regelmäßig und pünktlich ein Shuttlebus zum Strand fährt und man von dort mit dem Taxi oder dem öffentlichen Bus etwas Unternehmen kann. Die Lage war uns von vornherein klar, deshalb wäre eine nicht so gut Bewertung einfach unfair. Wer es etwas ruhiger mag und Abends nicht den Drang hat das Hotel zu verlassen wollen ist hier genau richtig.
Sehr viele Angebote wie Beachvolleyball, Tennis, Aqua-Gym...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jana |