Steffanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel liegt wunderschön auf einer Klippe über dem Meer zwischen Puerto Rico und der Playa Amadores. Durch die Hanglage ist das Hotel auch architektonisch sehr interessant. Ein bißchen Treppensteigen nimmt man dann gerne in Kauf, schließlich konnte man sich nach der Lektüre des Reisekatalogs darauf einstellen. Der Blick von der Poolanlage über das Meer ist einfach großartig. Natürlich gibt es kleine Schwächen (die Einrichung ist jetzt nicht top-modern), aber insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Wunderbarer Meerblick, schöner großer Balkon. Die Einrichtung ist Geschmacksache, aber für eine Woche Urlaub absolut ok. Zimmer und Bad sind immer sehr gründlich gereinigt worden.

• Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen. Unbedingt auch einen Themenabend im Restaurant am Pool mitmachen, wir hatten dort einen wunderschönen Abend. AI ist im Hotel sehr unkompliziert.

• Der Service war sehr freundlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das gleiche gilt auch für die Zimmerreinigung.

• Gut
  • Regelmäßig fährt ein Shuttlebus zur Playa Amadores, von dort kann man auf einer schönen Promenade in ca. 20 Minuten nach Puerto Rico gehen.

Die Animation war sehr unaufdringlich. Als sehr positiv habe ich es empfunden, dass es immer freie Liegen am Pool gab. Kinderclub etc. kann ich nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Steffanie