- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr große, gepflegte Anlage mit Blick aufs Meer. Die Entfernung zum Strand zu Fuß beträgt ca. 2 km. Es bietet sich von jedem Punkt des Hotels ein herrlicher Blick auf die Umgebung und das Meer. Der Weg vom Strand zum Hotel war uns bedingt durch die warmen Temperaturen allerdings etwas anstrengend (alles bergauf). Es empfiehlt sich daher der Bustransfer mit hoteleigenem Shuttle, der aller 30 Min. fährt. Von jedem Zimmer bietet sich ein herrlicher Blick aufs Meer. Zimmer sind relativ klein, verfügen aber über eine sehr gute Ausstattung mit TV (4 deutschen Sendern), Kühlschrank, Föhn im Bad usw. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Absolut keine Beanstandungen! Sehr schöne Poolanlagen mit asureichend Liegen & Sonnenschirmen. Absolut kinderfreundlich. Playa Amadores bietet eine künstlich angelegte Bucht mit herrlichem Sandstrand. relativ ruhig. Man sieht zwar von überall die äußerst großen Hotelanlagen z. B. von Amadores und Playa Taurito. Der Blick reicht bis nach Mogan. Nach Puerto Rico kann man zu Fuß in ca. 2 km erreichen oder über die Promenade ca. 10-15 Minuten Fußweg. Dort gibt es eine Busstation, von der man Ausflüge bsp. nach Maspalomas oder Las Palmas machen kann. Nach Maspalomas/ Haltestelle Leuchtturm Faro zu den Dünen ca. 1, 60 EUR/pro Strecke ab Puerto Rico. In Puerto Rico gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, wie Shoppingcenter, allerdings meist Läden mit Souvenirs. Mit dem Taxi fährt man ab dem Hotel ca. für 3 € ins Zentrum, wenn einem der Spaziergang in die Stadt zu weit wird. Das gesamte Busnetz klappt super. Wir mussten an keiner Haltestelle länger als nötig warten, die Busse verkehren regelmäßig, aller 15- 30 Minuten. Buspläne gibts an der Rezeption. Uns hat sehr gut gefallen der kleine Ort Mogan mit seinem Hafen. Die Dünen Maspalomas sind sehenswert. Wir haben die Jeepsafari mitgemacht, die uns gefallen hat, weil man dabei auch das Hinterland kennenlernt sowie die kleinen abgelegenen Dörfer! Empfehlenswert ist ein Mietwagen. Alle Orte sind zwar mit den Bussen und Taxen schnell und günstig zu erreichen, aber mit dem Mietwagen ist man sicher unabhängiger und kommt noch schneller ans Ziel! Auf Gran Canaria kann man Badeaufenthalt mit Sightseeing sehr gut verbinden! Das Wetter Ende Februar war spitze. Wir hatten keinen Regentag. Die Sonne schien ununterbrochen, die Temperaturen lagen durchschnittlich bei 25 Grad. Zum Hotel lässt sich noch sagen, dass es absolut zu empfehlen ist. Obwohl wir eigentlich solche großen Anlagen nicht bevorzugen, hat es uns dennoch zu 100% überzeugt! Essen und Trinken gabs zu jeder Zeit. Für jeden Hunger & Durst etwas dabei! Bei dem Abendbrot gibt es 2 Gruppen, einmal 18: 30 Uhr und einmal 20: 30 Uhr. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr gut ausgelastet. Das Personal war stes freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden die Ecke um Playa Amadores/ Puerto Rico auch schöner als die noch größeren und vollgebauteren Orte wie Ingels usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut