Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Kommen gerne nächstes Jahr wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel! Es hat wirklich alles gestimmt! Alle sehr sehr freundlich und sehr kinderlieb! Komplette Personal! Lage auch toll, sowie die Anlage selbst! Super abwechslungsreiches Essen! Animation auch ganz toll! Das einzige was wir sehr schade fanden das es keinen Clubtanz gab, unüblich für ein Clubhotel! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder! Sehr zu empfehlen! !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir waren zu 4, was sehr schade ist das sie keine Familienzimmer dort haben, aber dafür ist das Doppelzimmer sehr gross!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Super leckeres essen! Also wer da nichts zum essen findet ist selbst schuld! Wir waren begeistert! Auch alles liebevoll dekoriert!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Nicht nur alle sehr sehr nett und hilfsbereit, wir haben noch nie ein hotel gesehen wo fast das gesamte Personal mehrere Sprachen spricht! Top!!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der hoteleigene bus fährt alle 30 Min.zum strand. (Dauert ca.10 min.) Im Hotel selbst ist ein kleiner Supermarkt, wo man alles wichtige bekommt (aber eben teurer als draussen/hotelpreise) direkt bummeln kann man dort nicht da man dafür entweder in das sehr kleine Einkaufszentrum muss ( ca 15 min Zu fuss) ansonsten wenn man "richtig " shoppen will muss man in den ort selbst ( Puerto rico ) fahren.wie lange man mit dem bus fährt wissen wir nicht, wir sind mit dem taxi gefahren ( ca.5 Euro) der strand ist natürlich nicht so schön wie z.B.auf Fuerteventura , nicht so weich und sauber sowie auch sehr voll! Dafür ist da immer was los , man kann z.b.auf dem meer treetboot fahren und auf dem Treetboot ist ne rutsche, super spass für Kids! ein hüpfeland ist mitten auf dem meer ( 40 min.darf man draf für 7 euro pro person) ansonsten kann man sehr sehr viele ausflüge dort machen! Langeweile hat man nie!

• Freizeitangebot

Super nettes animationsteam! Grosses lob an alle! Sehr professionell! Simon auch super nett und lustig!toller kinder animateur! Ganz lieben Dank auch an Nancy ( sportanimation) hat ganz viel Spaß gemacht! Vermisse dich jetzt schon! :-( ganz lieben gruss, jessica

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten