Riu Vistamar- ein toll geführtes auf einem Felsen errichtetes All inklusive Hotel mit gigantischen Ausblick . Die Sonnenuntergänge einfach nur traumhaft.
Gebucht haben wir ein großes Doppelzimmer. Wir waren 3 Personen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und modern. Besonders gut gefallen hat uns das große moderne Badezimmer. Zimmerreinigung jeden Tag super. Schöner Balkon- mit Stühlen und kleinen Tisch ausgestattet . Und nicht zu vergessen- der tolle Blick über das Meer.
Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet. Getränke mussten selbst am Automaten gezapft werden. Auch in der Bar am Abend wurde man nicht am Tisch bedient sondern musste sich seine Getränke dort holen. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Jeden Tag gab es frisch gegrillt Fleisch und Fisch, Salate, Nudeln, Pizzen, Gemüse, Süßspeisen usw. Wir haben bis jetzt noch nie in einem Hotel erlebt, dass die Speisen auf dem Buffet so schnell nachgefüllt wurden wie hier.
Es gibt hier nichts zu bemängeln. Es wurde einem jederzeit bei Problemen geholfen. Auch kleine Sonderwünsche zur Ausrichtung eines Geburtstages wurden erfüllt. Personal in allen Bereichen super freundlich.
Das Hotel befindet sich oberhalb der Amadores Bucht in Puerto Rico. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde. Es wurden vorher einige Hotels angefahren. Die Straße zum Hotel ist recht steil. Es fährt aber mehrmals am Tag ein Shuttlebus zum Strand. In der Nähe des Hotels befindet sich das Europacenter mit kleinen Einkaufsläden und vielen Restaurants. Eine Apotheke ist dort auch zu finden. Am Strand sind viele kleine Lokale mit vernünftigen Preisen und gutem Angebot.
Tolle Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen. Natürlich gibt es auch hier die frühen Handtuchwerfer. Wassergymnastik und verschiedene sportliche Aktivitäten gab es jeden Tag.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Nicole |