Claus-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in einem großartigen Hotel

Sehr entspannter Urlaub im Riu Vistamar mit allem erdenklichen Komfort! Die zur Verfügung gestellte App gibt alle benötigten Informationen, einfach zu bedienen. Wer dies nicht nutzen möchte, kann sich jederzeit an das hilfsbereite und sehr freundliche Personal wenden.

• Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick. Das Bad war geräumig und quasi neuwertig. Schrank und Matratzen topp. Von Nachbarn oder Geräuschen auf dem Flur haben wir nichts mitbekommen.

• Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Wir konnten beim besten Willen in einer Woche nicht alles probieren. Alles war super lecker, abwechslungsreich und frisch. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt.

• Das Personal war in Freundlichkeit nicht zu überbieten. Jeder Zeit konnte man sich mit Fragen an die Mitarbeiter der Rezeption wenden. Wenn die Möglichkeit bestände, würden wir hier noch weitere Sterne geben. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Übrigen war es im gesamten Haus sehr sauber und gepflegt.

• Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Airport. Traumhafter Ausblick auf den Atlantik. Täglicher Shuttle Service zum wunderschönen Sandstrand mit Badebucht.

Wir haben tatsächlich nur den Pool genutzt. Wellness- und Fitnessbereich können wir daher nicht beurteilen. Es sah aber sehr ansprechend aus. Hervorheben möchten wir das abendliche Show-Programm. Es war umwerfend! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Akteure. Wir wurden jeden Abend glänzend unterhalten. So etwas qualitativ hochwertiges haben wir bisher noch in keinem Hotel gesehen. Es hat uns wirklich geflasht! Das Personal an der Bar tat sein Übriges: super aufmerksam und einfach gut drauf :)

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Claus-Dieter

Lieber Claus, Es ist fantastisch, Ihr tolles Feedback zu lesen. Unser wunderbares Team arbeitet daran, Ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, macht jede Mühe wert. Wir werden Ihre netten Kommentare an unser Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager