- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel (Junior Suite). Das Essen bietet eine riesige Auswahl mit täglichen Themenwechsel der Hauptmahlzeiten. Trotz starkem Besucherverkehr und Andrang im Essensaal ist das Hotel sehr gut durchorganisiert. Dieses ist wiklich erstaunlich, wie hier z. B. bei Getränken, Salat, Nachtisch, Besteck... permanent für Nachschub gesorgt wird, ohne das auch nur ein Gast warten muss. Ich habe wirklich versucht, beim Frühstück, Mittag am Pool oder auch beim Abendessen auch nur einen Gast WARTEN sehen zu müssen - keine Chance. Das Personal war von der Reinigungskraft bis zur Rezeption, Kellner, Bar, Animation so freundlich und zuvorkommend, dass man sich immer sehr wohl gefühlt hat. Egal ob vorgespielt oder nicht, es sind die Menschen dort im RIU VISTAMAR, die diesen Urlaub zu einem unvergleichbaren Erlebnis machen. Ich weiss nicht, ob wir durchgängig schon mal so ein tolles Personal hatten. Die Zimmer haben wir in 2 Kategorien kennengelernt. Zum einen ein normales Familienzimmer mit 2 großen Doppelbetten im EG. Hier war die Ausstattung ok, aber nicht mehr. Die Zimmer sind nicht die modernsten und hätten in den nächsten Jahren sicher mal eine Renovierung, moderner Teppich, Schrank, Badfliesen nötig. Es ist alles da und auch der Flachbild TV sehr gut, aber wenn man RIU bucht, hat man sicher eine etwas gehobenere Erwartungshaltung vom Möbilar. Der Balkon und die traumhafte, wirklich unverwechselbare Aussicht entschädigt aber für die etwas altertümliche Zimmerausstattung. Die Zimmer waren trotzdem immer sauber und wurden TOP HERGERICHTET! Bei der Anreise hatte das Hotel eine Überraschung für uns und teilte uns mit, dass wir ab dem 2. Tag eine Junior Suite ohne Aufpreis beziehen können. Das war nochmal ein gewaltiger Sprung, da wir 2 große Zimmer im 3. OG mit größerem TV und extra Balkon bekamen. Hier war die Aussicht nochmal um Welten besser. Diese Art von Balkon mit Holzgeländer haben zudem nur wenige Zimmer im Haus. Das Möbilar, Fliesen und Teppich waren hier gleich dem Familienzimmer. Aber durch die Größe der Zimmer und Balkontüren in jedem Zimmer wirkte alles trotdem nochmal etwas freundlicher. Es war ein super Urlaub in einem sehr guten Hotel mit 5-Sterne-Personal,egal wo man sich im Hause aufhält! Die Leute an der Rezeption, Animation, Zimmerreinigung, Bar, Bus, Animation, Restaurant und an der Pfanne oder am Wok sind allein eine Reise wert. Dafür ein riesen Kompliment an den jungen Chef, welcher es sich zudem auch nicht nehmen lies, beim Abendessen präsent zu sein und die Besucher mit dem Küchenteam täglich zu begrüßen und einen "Bon appétit " zu wünschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut