Hotelanlage mit über 500 Zimmern.Zustand der Anlage war sehr gut. Da wir auch 2 Regentage hatten, war immer jemand damit beschäftigt, die Regenmassen von der Anlage zu beseitigen. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Unsere All inklusive Leistungen waren einfach spitze(waren über Weihnachten da, geniales Weihnachtsbüffet!!), es war einfach für jeden Geschmack etwas da. In der Anlage waren viele Nationalitäten(z.B. Skandinavier, Deutsche, Franzosen, Schweizer, Engländer usw.) Zimmer am besten ab 4.Etage buchen zwecks Aussicht. Falls man einen Mietwagen buchen möchte, sollte man sich darüber im klaren sein, dass im Landesinneren die Straßen sehr sehr eng sind und kurvenreich. Es gibt jedoch auch tolle Linienbusverbindungen.
Schöne gemütliche Doppelzimmer mit großem Bad und Duschwanne. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Meeresblick fantastisch.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit 2 Essenszeiten, ein Poolrestaurant(abends nach Reservierung mit Themenabend, sehr empfehlenswert!!) und eine Poolbar. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut. Halb leere Platten wurden schnell durch neue ersetzt. Küche international. Atmosphäre gut.
So viel Freundlichkeit in einem Hotel ist wirklich herausragend.Es wurde an der Rezeption Deutsch, Englisch, Spanisch usw. gesprochen d.h. es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden von unserer Seite keine.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dadurch hat man einen wunderschönen Meerblick. Entfernung zum Strand ca. 2 km zu Fuß beschwerlich, aber es fuhr regelmäßig ein Strandbus.Außerdem sind die Taxi günstig. Ausflugsmöglichkeiten gut, wurden durch Reiseleitung vor Ort betreut. Zum nächsten Ort(Puerto Rico ca. 2 km entfernt) gibt es einen wunderschönen Küstenweg zu Fuß.Puerto Rico war für uns allerdings ein Alptraum.
Freizeitangebot war groß, für jeden etwas dabei, wenn er es wollte, wir haben an der Animation nicht teilgenommen. Beide Pools sehr sauber.Sauberkeit am Strand gut, Liegen und Schirme am Strand gebührenpflichtig, am Pool im Hotel kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Armin & Doris |