Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben als Familie einen Badeurlaub genossen.
Unser Zimmer war für 4 Personen mit etwa 25m² etwas zu klein. Da die Couch als Bett für die Kinder umgebaut war, hätte man außer dem Bett leider keine andere Sitzmöglichkeit. Außerdem war unsere Badetür kaputt. Der Handwerker hatte mehrfach versucht diese zu reparieren, allerdings leider erfolglos.
Der Ausblick war grandios. das Essen qualitativ in Ordnung aber etwas eintönig. Aber die Auswahl groß und man findet sich etwas.
Das Personal und die Animation war durchgehen freundlich.
Da das Hotel auf einer Klippe liegt, ist der Ausblick auf das Meer einfach gigantisch. Das Hotel erstreckt sich über 12 Etagen. Wir waren mit einem Privat Transfer etwa 45 Minuten vom Flughafen im Hotel. Der kurzer Ausflug an den eigentlich wunderschönen Sandstrand hat uns persönlich nicht gefallen, weil dieser total überfüllt war und wir die "Fressmeile" extrem nervig fanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager