Ralf (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, guter Service, toller Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem nach meiner Meinung gutem Zustand, kleine Mängel mal hier und da kann man hier suchen aber findet diese nicht unbedingt. Hotel ist von seiner Lage her einfach nur TOP. Man geniesst einen super Ausblick vom Zimmer auf die Bucht und das weite Meer. Als Tipp kann ich nur sagen, hinfliegen, Urlaub machen und sich selbst davon überzeugen. Uns hat diese Hotel sehr gut gefallen und wir werden bei der nächsten Urlaubsplanung auch wieder an dieses Hotel denken.

• Gut
  • Zimmer sind nicht super neu aber in einem gutem Zustand. Badezimmer ist aussreichend groß. Wir hatten eine Zimmer in der 4 Etage mit einem Supertollem Meerblick und Aussicht auf die Bucht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit zwei Essenzeiten, aber auch ein Spezialitätenrestaurant für Abends. (nur nach vorherige Reservierung beim Oberkellner im Hauptrestaurant). Die Bars wie Poolbar oder auch die Bar bei der Abendanimation waren stets gut besucht und man wurde immer schnell und freundlich bedient, egal was und wieviel man wollte. Zum Essen kann ich nur sagen, dass für jeden wirklich jeden Geschmack genug zur Auswahl steht. Ob beim Frühstück, Mittags oder Abendessen, es gibt immer was neues und tolle Kombinationen.

• Kurz gesagt, super Service. Angefangen von der Zimmerreinigung bis hin zum Poolpersonal oder das Personal im Restaurant und an der Rezeption: alle super nett und freundlich.

• Gut
  • Zur Lage kann man sagen, dass wir nicht lange vom Flughafen zum Hotel unterwegs waren, etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt wie schon in der Beschreibung der Reiseveranstalter an eine Steilküste. In der nähere Umgebung gibt es weitere Hotels sowie gute Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste und somit auch größere Ort ist Puerto Rico. Leicht per Taxi zu erreichen (Kostenpunkt ca. 3,- €) und wird gerne vom Hotelpersonal gerufen, was auch nicht lange dauert. Puerto Rico hat diverse Einkaufsmöglichkeiten für jung und alt, sowie auch einige Kneipen und Discos.

• Gut

Animation war natürlich vorhanden, man wurde gerne gefragt, wenn man nicht will, dann ist dies kein Problem und der Animateur zieht weiter. Abends gab es in der Hauptbar (oberhalb des Hauptrestaurants) stets eine tolle und täglich wechselnde Animation. Diese war stets gut besucht.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Ralf