Hotel liegt auf einem Hügel mit super Ausblick auf die Badebucht von Play Amadores. Alle Gäste haben " All Inclusive". Sehr viele Engländer und Skandinavier. Altersduchschnit von 30 - 60 Jahren. Sehr saubere und zweckmäige Anlage Gutes Hotel welches wirklich zu empfehlen ist. Hier findet man so richtig schöne Ruhe.
Wir hatten mit 3 Personen eine Suite (Zimmer 588). Separates Zimmer für unsere Sohn. Schönes Bad und alles sehr sauber. Wir empfehlen die Zimmer in der 5 Etagen, denn Sie sind sehr ruhig gelegen. Klimaanlage, TV in jedem Zimmer.
Das Essen in diesem Hotel ist super. Bisher das beste Essen welches wir in Spanien erleben durften. Für jeden war etwas dabei. Sehr schöne Möglichkeit am Mittag in der Poolbar zu essen.
Personal ist sehr freundlich. Immer einer nettes Lächeln. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Sprechen fast alle gutes Deutsch.
Ich würde es als ruhige Alleinlage betrachten. Um shoppen zu gehen sollte man das Maspalomas/Playa de Ingeles fahren ( Taxi 25 EUR). Zum Strand fährt 30 Min. ein Bus vom Hotel. Mit Taxi zum Strand für 3 EUR. Flughafentransfer ca. 1 Stunde.
Diese Animation ist nicht zu toppen. Einfach klasse, sowohl am Tage und ganz besonders am Abend bei den Shows. Gutes Sportangebot. Jeden Tag Volleyball und Fußball. Auch sind ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. 4 Internetplätze vorhanden. Der Kiosk ist allerdings sehr dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rita & Henrik |