- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. mal auf Gran Canaria und die Bilder und Bewertungen haben uns dazu bewogen, dieses zu buchen und wir müssen sagen, wir sind nicht enttäuscht worden. Es stimmt alles so wie beschrieben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und man wird immer und überall gegrüßt. Check In verlief schnell und problemlos. Es gibt Poolhandtücher während des Aufenthalts vom Hotel. Diese können vormittags gewechselt werden. Zum Essen gibt es 2 Tischzeiten. um 18:30 und 20:30. Wir wollten und bekamen auch 18:30. Hier wird einem über die gesamte Zeit der gleiche Tisch zugewiesen. Vielfalt der Speisen sehr gut. Viele Fisch, Rind, Schwein und Huhn-Variationen. Großes Salat und Dessertbuffet. Sehr lecker auch die Pizza abends immer. Getränke holte man sich selbst, Stilles Wasser wurde von den Kellnern gebracht. Frühstück auch sehr gut. Sonntags gab es Sekt und Lachs. Frisch gebrühter Kaffee in der Kanne - in Spanien Urlauben noch nie gesehen und besser als der Kaffeemaschinen Kaffee. Ab und zu frisch gepresste Säfte. Es gibt ein Restaurant an der Poolbar. Hier muss man für abends 1 Tag vorher bescheid geben. Es gibt die Themen Asiatisch, Barbeque und Andalusisch. Zum Strand fährt in gewissen Abständen der Hotel Shuttle Bus. Lief problemlos und immer pünktlich und nie überfüllt. Strand wunderschön, am Wochenende mit den Einheimischen recht schnell überfüllt. Liegen 3, 50, Schirm 3 Euro am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 500 Meter ein paar Geschäfte und Restaurants/Bars und ein größeres in Puerto Rico. Laufen ca. 20 Min. mit dem Taxi ca. 3 Euro. Zigaretten und Parfüms kauft man am besten in der Fundgrube in Playa del Ingles oder beimn Leuchtturm in Maspalomas. Zimmer auch sehr gut. Es wurde gut saubergemacht. Es gibt einen Flat TV und einen Kühlschrank. Meerblick von jedem Zimmer. wir schauten auf den Strand. Zu guter Letzt: Ein Mietwagen ist sehr sinnvoll !! Man kann zu den Dünen fahren, die Insel erkunden und andere Strandabschnitte sich anschauen. Parken im Parkhaus ebenso problemlos möglich. Wir würden dieses Hotel wieder nehmen und auch weiterempfehlen. Wir haben nichts zu meckern gefunden! Einziger Kritikpunkt: WLAN kostet: 15 Min 1 Euro
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut