Die Anlage hat eine super Lage und man hat einen traumhaft schönen Blick. Selbst nach zwei Wochen sind wir immer an irgendeiner Ecke des Hotels stehen geblieben und haben den Blick aufs Meer genossen. Es gibt vier Fahrstühle (ohne lange Wartezeiten), neun Stockwerke und der altersduchschnitt liegt bei ca. 30 Jahren. An der Rezeption gibt es immer Wasser zum mitnehmen. Ob für die Nacht oder einen Ausflug. Mietwagen ist empfehlenswert da es einfach sehr viel zu sehen gibt. Unbedingt an den Las Canteras fahren. Das ist ein Strand in Las Palmas. Super hohe Wellen..... Wir waren sehr zufrieden im Riu und hatten einen wunderschönen gelungenen Urlaub. P. s. Anmerkung: Das Hotel kann nichts für seine GÄSTE... denn manche wissen einfach nicht wie man sich benimmt.
Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Nach Bedarf täglich frische Handtücher, sichtbar geputztes Badezimmer und auch frische Bettwäsche. Täglich von 9-12 Uhr konnte man seine Bade/Poolhandtücher beim Bademeister auswechseln. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Blick vom Balkon einfach nur der HAMMER.... Badezimmer ist einfach, aber sauber. Klimaanlage, Safe, Telefon, große Schränke, Kühlschrank, Zimmerradio, TV, Föhn... alles vorhanden und funktionierte.
Trotz das wir zwei Wochen da waren, gab es immer abwechslungsreiches Essen. Ganz ehrlich und ohne Übertreibung, es gibt für jeden Geschmack etwas und das auch ausreichend. Wir wussten manchmal gar nicht was wir essen sollten weil es so viel und so lecker war. Wer hier nichts für sich findet oder wem es nicht schmeckt, dem kann man nicht mehr helfen....!!! Die Getränke an der Bar waren auch sehr lecker. Die Coctails waren nicht ganz so unser Fall da man schon etwas anderes aus Deutschland gewohnt ist aber es gab noch so viele andere Sachen die super geschmeckt haben. Und eins muss auch noch gesagt werden, die Mischungen sind wirklich GUT :-)
Zum Service ein Bespiel: Uns ist der Aschenbecher auf dem Balkon kaputtgegangen. Haben an der Rezeption bescheid gesagt und keine fünf Minuten später stand eine Reinigungskraft vor der Tür die alles wieder sauber gemacht hat. Rezeption rief später noch einmal an und frage ob alles in Ordnung wäre. An der Rezeption und auch mit anderen Hotelmitarbeitern gab es nie Verständigungsprobleme. An der Rezeption wurde perfekt deutsch, englisch, spanisch und französisch gesprochen. Beim Abendessen waren Koch und Oberkellner immer präsent. Beide gingen nach Zufallsprinzip an die Tische und fragten nach wünschen und der Zufriedenheit. Also der Service und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter waren wirklich IMMER ohne Ausnahme SUPER !!!
Entfernung zum Playa Amadores sind ca. 5 Minuten mit dem Bus. Der Bus fährt direkt von der Hotelrezeption jede halbe Stunde bis direkt zum Strand und auch direkt vom Strand jede halbe Stunde wieder zum Hotel. Also einfach PERFEKT !!! Wir sind auch zweimal gelaufen ist jedoch nicht empfehlenswert. Runter zum Strand ist noch einfach da es nur bergab geht aber das ganze wieder hoch... (da verdient man sich sein Abendbrot :-)) Wir hatte drei Tage einen Mietwagen und konnten uns die gesamte Insel angucken. Mietwagen ist ein muss für jeden der die Insel noch nicht kennt. Es gibt viele schöne Ortschaften und Strände. Es gibt aber auch die Möglichkeit mit Bus oder Taxi zu fahren. Für uns war die Lage super und wir haben die Ruhe genossen. Man muss sich nur vorher darüber im klaren sein was man möchte. Wer Party und Shoping sucht, ist hier falsch....
Abendprogramm immer klasse.täglich wechselnd. Das Animationsteam war lustig und total nett. Täglich Wassergymnastik, Wasserball, Bingo, Kinderprogramm, Ballspiele auf den Sportplätzen, usw. Also es wird nicht langweilig. Es ist trotzdem erholsam am Pool und es wird einem nichts aufgedrängt. Das Hotel bietet genügend Liegestühle und auch genügend Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Krissi |