Kathrin & Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schön

Das Hotel liegt auf einer Klippe. Dies hat den Vorteil, dass man von jedem Zimmer Meerblick hat. Die Anlage ist sehr gutr gepflegt. Unbedingt ein Zimmer in der 4. oder 5. Etage buchen. Die Gästestruktur ist gemischt (Skandinavier, Deutsche, Engländer etc). Das Personal ist stets feundlich. Es gibt zwei Restaurants, Hauptrestaurant und El Mirador. Die AI Leistungen sind völlig in Ordnung. Wasser konnte man sich kostenlos an der Rezeption holen. Unbedingt einen Mietwagen buchen und das Landesinnere erkunden. Auch die Aphrodite ist empfehlenswert.

• Die Zimmer waren ausreichend gut. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter störte. Es gibt einen Fernseher mit 3 deutschen Sendern. Auf der Terasse gab es einen Handtuchtrockner. Des Weiteren gab es dort zwei Stühle und ein Tisch. Auch im Zimmer selber hat man zwei Stühle mit einem Tisch. Das Bad ist geräumig mit einer Badewanne ausgestattet. Positiv war, wie bereits erwähnt, der kostenlose Safe um alle Wertsachen zu verstauen. Einen Kühlsckrank (Minikühlschrank) gab es auch. Um kühle Luft ins Zimmer zu bekommen, gab es eine Klimaanlage sowie einen Deckenventilator. Alles in allen im guten Zustand.

• Gut
  • Wie oben bereits beschrieben, gab es zwei Restaurants. Beim El Mirador handelt es sich um ein Themenrestaurant. Wir haben den Asiatischen Abend zweimal besucht und müssen sagen, dass das Essen sehr gut war. Neben Asiatisch wird auch noch Barbecue und Andalusisch angeboten. Im Hauptrestaurant werden dann die üblichen Speisen wie Frühstück, Mittag und Abendbrot eingenommen. Das Bufett war sehr reichhaltig. Auch ich als "schwieriger" Esser habe immer etwas gefunden. Am Tag der Anreise wird für das Abendbrot ein Tisch zugewiesen. Dies fanden wir sehr positiv, so hatte man gleich einen Platz und brauchte nicht ewig zu suchen. Auch die Auswahl an Desserts und Obst war sehr reichhaltig.

• Gut
  • Das Personal war stest feundlich und hatte immer ein Lachen im Gesicht. Bei Problemen wurde sich umgehend darum gekümmert. Das Personal konnte jede beliebige Sprache, so dass es kaum Verständnisprobleme gab. Die Zimmerreinigung war ebenfalls i.O. Was wir besonders positiv fanden, war dass es einen kostenlosen Safe im Zimmer gab. Da wir keinen Grund zur Beschwerde hatten, können wir nichts zum Umgang mit diesen sagen

• Die Aussicht ist bombastisch. Zum Strand kann man entweder einen Fußmarsch von 20 Minuten auf sich nehmen (was für uns keine Hürte war). Wem der Berg aber zu anstrengend ist, kann den Hoteleigenen Strandbus nehmen. Die Bucht von Playa Amadores ist sehr schön. Das Wasser ist kristallklar. Wenn man einen Mietwagen hat, kann man das schöne Landesinnere der Insel besichtigen. Dies ist auf alle Fälle empfehlenswert. Im Hotel selber, gab es einen kleinen Kiosk. Dort konnte man Zeitungen etc kaufen. Auch einen seperaten Internetraum und Friseur kann man nutzen. Einen größeren Supermarkt findert man in der Nähe der Strandpromenade.

• Gut

Es gibt insgesamt zwei Pools. Einer auf der 10. und einer auf der 11. Vom oberen Pool hat man einen super Blick zum Meer. Die Qualität des Wassers ist in Ordnung. Liegen und Sonneschirme sind ausreichend vorhanden. Wir mussten auch keine Liegen besetzten, da es immer freie Liegen gab, auch wenn wir erst um drei am Pool gegangen sind. Zur Animation am Tag können wir nicht viel sagen, aber so wie wir es mitbekommen haben, war diese nicht aufdringlich. Dadurch das wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir davon aber nicht viel mitbekommen. Die Abendanimation war nicht so unsere Sache (wir sind von anderen Hotels besseres gewohnt). Die Animation wurde viel von auswärtigen Künstlern gestaltet. Empfehlenswert ist auf alle Fälle der Tanzkurs. Der Strand war sehr sauber und die Qualität des Wassers i.O.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kathrin & Tobias