Heike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

In solch einem riesen Hotel, welches in Spitzenzeiten 1500 Gäste beherbert, so individuell betreut zu werden, ist schon erstaunlich! Dazu sind die Kinder die Kings and Queens, einfach Klasse! Wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Die Miturlauber waren auch so bunt gemischt, aber verstanden haben wir uns trotzdem. Ich muß im Urlaub kein Handy haben! Das Netz lässt aber zu wünschen übrig. Man sollte sich auf jeden Fall mit Sonnenschutz eindecken! Vorallem für Kinder!! Sonnencremes sind sehr teuer! Ab Mai kann man die lange Jeans zu Hause lassen und den Koffer mit kurzen Sachen reichlich füllen. Für Kinder würde ich Arnica und Paracetamol - Tabletten empfehlen! Die Sonne kann ihnen in den ersten Tagen arg zu schaffen machen! Und wenn man dann gegen das Kopfweh was in der Tasche hat, ist das schon besser.

• Unser Zimmer hätte für 5 gereicht! Es ist alles da. Man kann nasse Sachen hängen, Handtücher satt und sogar den Fön hätten wir nicht mitnehmen brauchen. Ein gr0ßes Dankeschön auch an die stets liebenswürdigen Zimmerfeen!

• Wir haben es in knapp 2 Wochen nicht geschafft, dass Buffet vollständig zu erkunden! Allein das Angebot an Salaten, Obst, Gemüse....toll! Immer frisch und knackig. Und wenn man dann auch noch sehr gern Knoblauch isst, ist alles perfekt. Sogar die Engländer bekamen ihre geliebten dicken Bohnen zum Frühstück. Ein absolutes Highlight sind die frisch gepressten Säfte zum Frühstück!

• Klasse, mehr kann ich nicht sagen! Die Mitarbeiter des Hotels sind 4-sprachig und wenns mal ans Eingemachte geht, ein Deutscher ist immer da! Immer ein Lächeln im Gesicht, nie schlecht gelaunt. Ein riesen Lob auch an das Team der Animateure!!!! Unter der Leitung von Sergio eine klasse Truppe, die einen super Job machen! Auch die Zimmermädchen sind immer gut gelaunt und hinterlassen ein aufgeräumtes, sauberes Zimmer..

• Ein Handycap ist die Berglage des Hotels. Aber auch hier gibt es eine super Lösung! Aller halbe Stunde fährt ein Bus zum Strand und auch wieder zurück, optimal! Da ein Mietauto sehr günstig ist, kann man die Berge der Insel auch super erkunden. Bei Benzinpreisen von 0, 70€/l Super sind die Taxis billig!

Ein Lob an das Team der Animateure, die einen tollen Job machen und das mit Herz! Man kann auch hier die überflüssig gewordenen Pfunde gut loswerden :-) Unverständlich ist nur, warum der Internetzugang noch kostenpflichtig ist. Aber das kommt bestimmt auch noch :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Heike