Es handelt sich um ein mehr als gepflegtes Hotel. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat und gut gebucht war, war der Service einwandfrei und alles sehr sauber. Es giebt zwei Pools, einer unten und einer oben wobei im unteren Poolbereich gröstenteils die abwechslungsreichen Spiele und die Animation stattgefunden hat. Wir hatten All Inclusive im Hotel und im vergleich zu den meisten AI Hotels gab es jeden tag abwechslungsreise Speisen und jeden Tag andere Nachspeisen. Grundsetzlich war fast jede nationalität vertreten: Englender, Franzosen, Dänen, Deutsche... Im allgemeinen eine Tolle Atmosphäre. Keine nächlichen gelager keine störenden Gäste. Für jeden der gerne Motorrad fährt: Bitet unbedingt die Harley Tour mitmachen!
Unser Zimmer hatte Teppichboden, der in sehr gutem Zustand war. wir hatten einen atemberaubenden Blick auf das Meer von unserem Balkon aus. Die Einrichtung macht einen sehr guten und neuwertigen Eindruck... Also wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Es gab 2 Bars und ein Restaurant zusätzlich zum Speisesaal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Qualitatif ebenfalls einwandfrei. Es wurde immer frisch zubereitet und für jeden gab es genug. Es wurde immer international gekocht. Es gab eine legere Atmosphäre mit angenehmem Flair im Hotel.
Zum Personal können wir nur sagen: EINWANDFREI! Jeder einzelne Kellner, das Personal an der Rezeption, sowie das Reinigungspersonal. Alle waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jederzeit zu einem Späschen bereit und jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Unsere Zimmer wurden täglich mit liebe zum Detail gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel befindet sich 15 Fahrminuten mit dem Shuttlebus von Strand entfernt. Wenn man den Weg zu Fuss gegangen ist hat es eben etwas länger gedauert ca. 25 Minuten was aber mit einem schönen Spaziergang verbunden werden konnte, da der Weg bergab ging. Zurrück empfehlen wir dann doch lieber den Bus :-))) Um unser Hotel herum befanden sich überwiegend andere Hotels wobei mann nie die Animation der anderen Anlagen mitbekommen hat. Das schönste Hotel in der Umgebung war unser Hotel RIU VISTAMAR :-) Tagsüber wurde die Anlage durch die ötrliche Polizei bewacht. Nachts wurde regelmäig Streife gefahren. Zum nächsten Ort Puerto Rico konnte man laufen ca. 40 Minuten oder mit dem Taxi fahren ca. 3,15 €. Vor dem Hotel gab es keine Busshaltestelle. Im Hotel wurde jedem Gast ein Informationsblatt überreicht in dem alle Ausflüge ausgeschrieben waren. Wir haben an 4 Ausflügen Teilgenommen: Jetski 75.- pro Pers. Dauer 3,5 Std. Hochseeangeln 60.- pro Pers. Dauer 7 Std. Bootsauslug zu den Delphinen (wobei wir auch fliegende Fische beobachten konnten) 24.- p. Pers. Dauer 4 Std Auslug zum Palmitus Park 20.- p. Pers. Dauer ganz tägig.
Es gab einen Tennisplatz, einen Fussballplatz, Fittnessstudio,und diverse Sportangebote am Strand. Die Animation war nicht Störend und wenn mann seine ruhe haben wollte hatte man auch genug rückzugmöglichkeiten. Der Strand ist bekanntlich der schönste auf der Insel und das nicht ohne Grund.... Er wurde immer gereinigt und das Wasser war in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Peter & Heike |