- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein Traum, alles ist perfekt. Das Personal war in allen Bereichen, sprich Bar, Restaurant, Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nach dem Check in blieben uns keine Fragen offen, da uns alles erklärt wurde. Das Essen war traumhaft, die Auswahl war gigantisch, es gab alles an Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Eis, Torten usw. Man wusste gar nicht, wo man anfangen soll mit Essen. Alles hat geschmeckt.Die Zimmer waren sehr schön mit Meerblick und am Anfang sauber, was aber während der zwei Wochen irgendwie nachließ (zumindest bei uns). Ansonsten war die komplette Hotelanlage sehr, sehr sauber. Die Zimmer waren mit TV, Radio, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Zum Strand gab es regelmäßig einen Bus. Es gibt sehr viel mehr über dieses Hotel zu erzählen..... Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, da wirklich alles perfekt war. Großes Kompliment an die Angestellten, der Service ist spitze..... ps: es lohnt sich ein Auto zu mieten, das haben wir auch gemacht. Es ist viel praktischer und günstiger die Insel mit dem Auto zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht