Wir waren zu viert (2 Paare 20-25Jahre) und wurden erstmal super nett an der Rezeption begrüßt, wurden Witze gemacht und auf fast perfektem Deutsch wurde alles erklärt. Anlage super in Schuss. Wir haben nur einen ausflug gemacht, das war mit dem glasbodenboot. Leider konnte man nicht viel fische sehen, aber da das boot in einen anderen ort fuhr konnte man super in dessen Hafen die Fische in allen Varianten gucken. Billiger kommt man mit dem Taxi nicht dort hin, also einsteigen und übers wunderschöne tiefblaue Meer fahren. Bitte bedenken bis morgens um 10-11 Uhr ist es noch bewölkt und das jeden Morgen so, aber es ist schon schön warm. Danach ist strahlender Sonnenschein.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch schön geräumig. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Meerblick. Badezimmer sind auch sehr sauber, nur leider mit Duschvorhängen ausgestattet, die einem beim Duschen immer an den Beinen kleben. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, Bettwäsche 3x die Woche und Zimmer wurden täglich gereinigt. Klimanlage wurde zentral gesteuert, aber immer wenn wir sie anstellten, egal welche uhrzeit, lief sie. Nur man sollte beim Zimmer drauf achten, das man nicht in den ersten, also das unterste Stockwerk kommt, da hängen nämlich diese Schutzgitter, das man nicht die Klippen runter fällt. Leider hat man in diesem Stockwerk auch das Problem das dort sich lauter Zigarettenstummel, von den leuten oben drüber, ansammeln. Da wir 2 Paare hatten bekamen wir von der Rezeption 2 Zimmer zugeteilt, die direkt nebeneinander lagen und durch eine Verbindungstür verbunden waren. Richtig klasse. So konnten wir mal schnell rüber flitzen und quatschen. Die Zwischentür bestand im Grunde genommen aus zwei Türen. Die eine Tür konnten wir mit unserm Schlüssel aufschließen und die andere Tür mit dem anderen Schlüssel.
Essen in allen Varianten, ob englisches Frühstück mit Würstchen, Bohnen und Pfannkuchen oder italienische Pizza oder Pasta am Abendessen, sogar Püree der super klasse geschmeckt hat. Schweinehaxe und Rotkohl, Fisch, Salate... alles, wirklich alles was das Herz begehrt. Getränke auch gut, denn originale Coca Cola, Fanta, Sprite. keine billigen nachgemachten getränke. An der Poolbar gabs mittags auch hamburger und pommes. UNBEDINGT PROBIEREN BATICHOC ( Kakao mit viel Sahne drauf, auch für Erwachsene :-) ) und nur für Erwachsene die Cocktails an der Bar. Wodka Sun ist sehr lecker.
Der Service ist hervorragend. Die Angstellten egal wo, ob kellner, zimmermädchen oder koch, sind super nett und zuvorkommend. Unser Koch hat grundsätzlich kurz beim Abendessen ein Lied angestimmt und der ganze Saal hat mitgesungen. SUPER STIMMUNG.
Da wir vorher wussten, (wie alle Reisenden, die in dieses Hotel fahren) das unser Hotel oben auf einer Klippe liegen würde, war das ganze kein Thema für uns. Egal wo man in diesem Hotel stand, man hatte immer (ausser vielleicht im Badezimmer) Meerblick, beim Essen, in der Bar und im Pool. Mit Taxis, die man sich an der Rezeption bestellen kann, ist man super unterwegs. Die Taxen brauchen höchstens 7 Minuten bis sie am hotel sind. Bis zu den nächsten einkaufsmöglichkeiten dauert es keine 10 minuten und kosten ca 2-2, 50€. Dort sind kleine Läden, wo man fast alles zu kaufen bekommt. Mehrere Minigolfplätze, die wir auch alle ausprobiert haben, sind super schön angelegt. Bustransfer zum Strand klappt super und ohne Problem.
Pool ist super sauber und auch nicht chlorverseucht. 2 große Pools, der obere Pool ( im unteren waren wir nie) ist am rand ca 1, 50m tief und in der mit ca 2m. Wenn man an den rand vom oberen Pool schwimmt, hat man den besten blick überhaupt, NUR MEER... super. Animation am abend super schön, Musicals wurden nachgespielt und verschiedene Shows auch. Zur Kinderanimation kann ich leider nicht viel sagen, hab leider kein Kind :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Susanne |