Gepflegtes Hotel mit super freundlichem Service-Personal in jedem Essensbereich! Zimmer renoviert und sauber. Nachteile: Zu wenig Schwimmgelegenheit da überall Kinder von der Seite reinspringen. Kein Ruhepool! Rezeption unkooperativ!!
Die Zimmer wurden renoviert. Sie sind sehr sauber bei Ankunft werden aber während des Urlaubes nur sehr oberflächlich und nicht richtig gereinigt von der Putzfrau. Das finde ich sehr schade denn das würde den Aufenthalt doch um einiges verschönern. Die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank einen Deckenventilator eine Klimaanlage einen Haarföhn und sind soweit wirklich schön anzusehen. Nachteil ist der winzig kleine Balkon der zwar direkt aufs Meer zeigt aber wirklich kaum begehbar ist da er zu klein ist.
Thema Essen ist hier überhaupt kein Problem. Man findet hier bestimmt für jeden etwas. Es ist wie in jedem Hotel das Essen wiederholt sich. Trotzdem alles sehr frisch und gut zubereitet. Auch die Menschen die hinter den Kochtöpfen stehen sind wirklich immer freundlich und hilfsbereit.
Hervorheben möchte ich einmal alle diejenigen die für die Urlauber täglich ihr Bestes geben nämlich das Servicepersonal an der Bar und in der Gastronomie. Hier gibt es wirklich keinen einzigartig. Die Menschen dort tun ihr Bestes . Wir sind alle durch die Bank immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr groß und wenn man zu den Sturmzeiten essen geht ist wirklich die Hölle los. Der extreme Geräuschpegel lässt einen den Eindruck erscheinen man würde in einer Mensa sitzen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ja unterschiedlich gestrickt. Die einen sind super freundlich und hilfsbereit es gibt aber auch andere die hinter der Rezeption stehen. Letzt endlich entscheidet wohl die Nase wer etwas bekommt und wer nicht. Wir hatten angefragt ob wir 1 Stunde länger im Zimmer bleiben dürfen da wir erst um 14:30 Uhr vom schade Bus geholt werden zum Abflug. Dies war nicht möglich! Selbst 1 Stunde nicht. Wir sind am Ankunftstag auch erst abends und nach 18:00 Uhr eingecheckt worden. Ich denke da hätte man vielleicht auch mal ein Auge zu drücken können .
Wer einen reinen Hotel Urlaub abstrebt und nicht Tal ans Meer und den Strand möchte ist hier eher richtig. Es gibt zwar einen Shuttlebus zum Strand, dieser fährt unter Mittag schon mal 2 Stunden gar nicht. Es gibt keinen eigenen Strandabschnitt vom Hotel daher muss man Liegen und sogar Sonnenschirme extra bezahlen (und das nicht so wenig). Da das Hotel ziemlich an der höchsten Stelle liegt muss man alles mit einem Taxi oder eben einem Bus zurücklegen. Zu Fuß ist das eher nicht machbar bei dieser Hitze.
Nicht viel
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |