- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Service aber gut und freundlich. Toller Strand in der näheren Umgebung (Shuttel oder Auto nötig). Gastronomie gut, aber nicht sehr abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen die Möglichkeit auf Ihren Kommentar einzugehen. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns sehr stolz, dass Sie diesen sehr gut bewertet haben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Des Weiteren freut es uns, dass wir mit dem Essen an unserem Buffet Ihren Geschmack treffen konnten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie dieses als nicht sehr abwechslungsreich empfunden haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Dieses Jahr werden zum Beispiel zehn Hotels vollständig renoviert. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Vistamar Online Reputation Manager