Jens (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Wer`s mag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrfach auf den Kanaren und fast immer in Hotels der RIU-Kette. Jetzt das 1. Mal AI. Wir müssen leider sagen ."Nie wieder". Das RIU Vistamar ist kein schlechtes Haus und der Service war immer o. k., auch die Freundlichkeit des Personals war top, aber Pool und Restaurant sind das schlechteste was wir in einem RIU erlebt haben. Die Liegen stehen am Pool so dicht zusammen, dass man den Nachbarn gleich mit Eincremt. Wir haben uns das in einer Woche nicht einmal angetan..., man kann aber die Sonnenterasse empfehlen. Hier liegt man ruhig und hat Platz. Im Speisesaal geht es ab wie auf der Autobahn, Lärm ohne Ende, drängelei am Buffet, einfach niveaulos. Man kann auch im oberen Restaurant buchen, wo es wesentlich entspannter zugeht. Die Speisen sind aber überall in Ordnung und abwechslungsreich. Kurz und Gut... wir waren nur eine Woche dort. Wenn man jeden Tag zum Strand fährt (Taxi 2, 50€ oder Strandbus) um dort abzuhängen ist die ganze Sache zu ertragen. Wer aber Wert auf Ruhe legt und gerne Stilvoll speist, der wird hier entäuscht sein. Wer das Niveau eines normalen 4*RIU Hauses oder gar das eines RIU Palace liebt, der sollte hier lieber die Finger weglassen. Wer sich jedoch darauf einlassen möchte, der sollte versuchen ein Zimmer im 5.-6. Stockwerk zu bekommen. Der Speisesaal ist im 8. und das Restaurant sowie der Pool im 9. Da leider nur 3 Lifte zur Verfügung stehen, muss man ständig warten oder man benutzt die Treppe. Das kann dann aus dem 1. oder 2. Stock nervig werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Jens