Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margit (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Werde nicht wiederkommen

Bin sehr enttäuscht. Die Zustände an der Seebreeze Bar lassen sehr zu wünschen übrig. Morgens um 10 Uhr noch die schmutzigen Gläser vom Vortag. Keine Tassen keine Eiswürfel, bei der Selbstbedienungs Kaffeemaschine nur 2 Sorten Kaffee.

• Haben gut geschlafen. Nur einmal war ein Kakerlake im Zimmer. Am nächsten Tag haben sie etwas gespritzt

• Sehr schlecht
  • Habe einen Darmvirus bekommen

• Schlecht
  • Im Seabreez war ein unmöglich frecher älterer Kellner. Im Hauptrestaurant alle sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel mit einem Kleinbus, da wir nur 4 Gäste waren hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, Wir bedanken uns aufrichtig für das entgegengebrachte Vertrauen und die Wahl des Hotel Riu Vistamar für Ihren Aufenthalt. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre differenzierten und konstruktiven Kommentare sind für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Servicephilosophie von unschätzbarem Wert und bilden die Grundlage für die nachhaltige Optimierung unserer Qualitätsstandards. Seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um eine gründliche Bewertung vorzunehmen, gezielte Korrekturmaßnahmen zu ergreifen und langfristige Verbesserungen zu gewährleisten. Wir haben Ihre Mitteilung über Magenprobleme und Ihre Unzufriedenheit mit unserem Speisenangebot mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie sich schnell erholt haben und es Ihnen besser geht. Wir möchten betonen, dass die Gesundheit unserer Gäste für RIU Hotels & Resorts höchste Priorität hat. Unsere internen Protokolle zur Lebensmittelsicherheit übertreffen die gesetzlichen Anforderungen und gewährleisten die Sicherheit und Qualität unserer Produkte in allen Zubereitungs- und Serviceprozessen, was durch regelmäßige Kontrollen bestätigt wird. Trotz der strengen Verfahren können Veränderungen in den Ess- und Trinkgewohnheiten während des Urlaubs gelegentlich zu Verdauungsstörungen führen. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts direkte Hilfe und Unterstützung durch unser Team angeboten, um aktiv zu Ihrem Komfort beizutragen. Trotz dieser bedauerlichen Vorkommnisse hoffen wir aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und den Hotels und Resorts von Riu auch weiterhin Ihr wertvolles Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management