- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon vor Paar Jahren hier gewesen. Dachte ich, wenn schon die Insel, dann weshalb nicht wieder das Hotel. Man sieht, dass das Hotel schon etwas älter ist, besonders die Zimmer. Hat sich nichts geändert. Ok, Personal wie immer freundlich und nett. Es ist sauber, fehlt nichts. Das Essen war nicht wie damals, aber kann ich nicht sagen, dass es schlecht war. Was mich gewundert und das fand ich gerade negativ, dass bei Abendessen nicht mehr beachtet wird, wie die Gäste angezogen sind. Die Zeit fand ich damals so edel, die Menschen haben sich automatisch entsprechend benommen. Man merkte, es ist 4 Sterne Hotel, jetzt nicht mehr. Ich hätte auch ein Vorschlag für Hoteldirektor: achten Sie bitte darauf, dass wenigstens am Wochenende, wenn es voller ist, die Tiefgarage nur für die Gäste frei bleibt. Wie ich gesehen habe, mindestens die Hälfte wurde durch die Mitarbeiter genutzt. Ein Fehler. Es war für mich persönlich, sehr ärgerlich, dass ich an diese Tage nicht mal Ausflüge machen konnte, um Stress wegen Parkplatz zu meiden (was ich mal hatte). Es war schöne Zeit, aber letzte mal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut