- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das dritte Mal innerhalb kurzer Zeit in diesem Hotel Gast. Wieder waren wir sehr zufrieden und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sicher gab es kleine Veränderungen, wie z. B. die Sitzaufteilung in der Bar (zu eng die Tische). Das war beim letzten Mal noch nicht so. Außerdem gab es an der Pool-Bar keinen gegrillten Fisch und div. Steaks. Auch gab es nicht mehr den gewohnten Obstteller und die Flasche Sekt auf dem Zimmer. Aber wahrscheinlich sind hier auch kleine Einsparungen angesagt, wie überall. Ansonsten war es wieder super. Das Wetter hat auch mitgespielt. Man konnte sogar im Atlantik baden. Die Shows (bis auf eine) waren wieder sehr unterhaltsam. Das gesamte Riu-Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab auch keine Sprachschwierigkeiten. Alle konnten recht gut deutsch sprechen. Auch unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Wir hatten eine E-Mail geschickt und Zimmernummer und die gewünschte Essenszeit mitgeteilt. Alles hat geklappt. hierfür noch einmal recht herzlichen Dank an Maik (Deutschland). Empfehlungen: Die Zimmer in der 5. Etage sind super (ab 585) mit super Blick auf die Badebucht. Der Palmitos-Park hat wieder geöffnet (nach dem Großbrand). Diesen sollte man unbedingt besuchen. Es lohnt sich. Mit dem Bus von Puerto Rico (ca. 50 Min. Fahrzeit, 2, 80 € pro Person). Außerdem sollte man den Markt (immer Freitags) in Puerto de Mogan besuchen (Bus 1, 20 € oder Taxi ca. 15,-- €). Zurück kann man dann mit dem Glasboot (6,-- € pro Person) nach Puerto Rico fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut