Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter und immer noch Top

Wir waren zum 3. dort und auch nicht das letzte Mal. Ich Liebe dieses Hotel, den Strand...einfach die Insel :-) Klar gibt es immer wieder was wo verbessert werden kann usw. aber wenn ich hier lese "schlechtes Essen, keine Auswahl, schlechtes Personal" usw. frag ich mich ernsthaft "Leute? Wo ward ihr? im Vistamar bestimmt nicht!!" Man sollte schon fair bewerten und Urlaub Urlaub sein lassen, sich erholen, die Zeit genießen und nicht alles auf die Goldwaage legen. Ich persönlich kann ich´s nur weiterempfehlen. Keine Angst vorm Linienbus, günstig und klappt wunderbar :) Amadores Strand ist einfach der Beste und schönste ;-) 2 Liegen + Schirm kosteten im Sept. 2012 zusammen 10 €/Tag. Unbedingt zum äußersten Restaurant Palm Beach und ein Smoothie trinken :) leckaaa....:)

• Alles drin was macht braucht und Super Blick

• Gut
  • Was mich mittlerweile nach paar Tagen stört, sind die fertig gemixten Cocktails..das würd ich mir anders wünschen

• Personal immer freundlich, Zimmerreinigung täglich gründlich

• Auf dem Berg, super Ausblick. und wer mal den Hotel-Bus verpasst, Taxi nehmen für 3 € ;-)

Pool sauber, Liegen und Schirme in TOP-Zustand

Verreist als:Freunde