Das schönste an diesem Hotel ist der sagenhafte Ausblick auf das Meer. Soweit wir gesehen haben sind alle Zimmer mit Meerblick. Will man die langsamen Aufzüge nicht nutzen, dann bleibt nur das Treppenhaus. Wegen der vielen Stufen ist das nicht jedermans Sache, aber für uns war das im Urlaub unser Fitness. Wir haben individuell über TUI gebucht. Selten so eine gute Reiseleiterin (Karin) gehabt. Bei ihr hat man wirklich den Eindruck das sie mit Leib und Seele ihren Beruf ausübt aber auch das Land Gran Canaria in ihren Herzen eingeschlossen hat.
Das Zimmer war relativ groß. Die Reinigung war sehr gut. Frische Handtücher, wenn man wollte , jeden Tag. Im TV waren neben internationalen Programen das ZDF, RTL und SAT1 zu empfangen.
Das Hotel wir nur mit AI angeboten. Im großen Essensraum (2 Schichten) sind die Stühle sehr eng gestellt. Hier könnte man verbessern. Das Essen war ok und für uns abwechslungsreich. Es besteht die Möglichkeit im Pool-Restaurant gegen Voranmeldung zu Essen. Dieses haben wir mehrmals genutzt und kostet nichts.
Wir können nur positives berichten. Rundum o. k. Bei Fragen die Rezeption-Mitarbeiter ist man wirklich bemüht diese zufriedenstellend zu beantworten. Man hat nicht nur das Gefühl die kümmern sich um einen, nein, sie tun es auch.
In der direkten Hotelumgebung gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit einigen Restaurants, das zu Fuß schnell erreichbar ist. Zum Strand fährt mehrmals am Tag und zurück ein hoteleigener Shuttlebus. Fahrpläne dazu gibt es an der Rezeption. Nach Puerto Rico kann man einen eigens für Fußgänger angelegten Weg nutzen und dabei die schöne Aussicht geniessen. Gehzeit ca. 20 Minuten. Transferzeit zum Flughafen ca. 1/2 Stunde. Kosten wenn es über Hotel gebucht wird 50 €.
Das Animationsteam ist eigentlich rund um die Uhr tätig. Beim mitmachen besteht keinerlei Zwang. An einigen Abenden gestaltet das Animationsteam die Vorführungen. Von Musikshows bis Sketche wird von diesem Team alles selbst vorgetragen. Eigene Kostüme sowie gelungene Choreographien bereicherten die Abende. Es gab viel zu lachen. Wir sagen, weiter so. Der kleine Fitness-Raum mit Gewichten, Laufband, Fahrrad war ebenfalls ok.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Erhard |